Poppy et Rune sont amoureux depuis l'enfance. Ils pensaient que rien ni personne ne pourrait jamais les séparer. Jusqu'au jour où Rune est parti deux ans dans sa Norvège natale...
Pourquoi Poppy cesse-t-elle alors de répondre aux appels de Rune ? Pourquoi avoir coupé les ponts, sans raison, sans explication ?
Rune a le sentiment qu'on lui a arraché le cœur. Poppy, elle, a le cœur brisé par un secret bien trop lourd.
La vie leur laissera-t-elle le temps de se retrouver et de s'aimer ?
La vie leur laissera-t-elle le temps de se retrouver et de s'aimer ?
Titre original : A thousand boy kisses (2016)
17.4
2023 Editions Bloom Books
2016 Autoédité
14 mars 2016
1 215 membres veulent lire ce livre
J'ai versé tellement de larmes pendant ma lecture !!
Une magnifique histoire : belle, touchante, émouvante, unique... Une lecture fluide et addictive que j'ai terminé en une soirée.
Un vrai coup de cœur !!
j'ai passé un excellent moment de lecture avec des personnages vraiment touchant. Malheureusement, je pense que cette histoire est trop jeunesse pour que je soit touché. je ne dit pas que ce n'est pas émouvant, mais j'ai trouvé que les personnages avait des répliques cucul et après très mature. Une très belle plume, je vous le recommande, mais attention c'est très jeunesse
Je pleure rarement lors d'une lecture. Mais les 30 dernières pages (associé à la playlist du livre) ont fait éclaté mon coeur. Très touchant.
Une très belle histoire d’amour jeunesse. L’ensemble est mièvre, dégouline de romantisme mais ça fait du bien à lire . La plume est simple fluide et je me suis surprise à verser quelques larmes à la fin. C’est le genre de roman facile à lire et qui fait du bien lorsque l’on recherche une jolie romance . Après on reste sur de la jeunesse mais avec une chouette écriture. Je recommande
Un roman plein de bons sentiments et je comprends parfaitement pourquoi il a autant plus à autant de personnes, maiiis... Ça ne l'a pas fait avec moi. J'ai eu énormément de mal avec la répétition des prénoms lors des dialogues (en particulier à chaque ligne de dialogue de Rune). L'histoire reste belle malgré tout bien que je n'ai versé aucune larme, peut-être dû à un côté trop jeunesse.