Miko, lycéenne, vit en colocation et est amoureuse du plus âgé de ses colocataires, le graphiste Matsunaga. Lors de leur rencard de Noël, ils s'avouent enfin leurs sentiments réciproques ! Mais alors que Miko pensait que leur histoire d'amour démarrerait sur les chapeaux de roues, Matsunaga lui annonce "qu'ils sortiront ensemble seulement quand elle sera diplômée du lycée" ! Malgré tout, Miko vit pour la première fois un amour réciproque. Et tandis que Ryô, Ken et Asako se perdent eux aussi dans les méandres de l'amour, Matsunaga leur fait une annonce de la plus haute importance…
Titre original : Living no Matsunaga san, brook 9 (2020)
17.3
2021 Editions Pika (Shôjo - Cherry blush)
Traduit par Léa Le Dimna
7 avril 2021
2021 Editions Pika (Shôjo - Cherry blush)
Traduit par Léa Le Dimna
C'est mignon mais j'ai trouvé qu'il ne se passait pas grand chose dans ce tome à part au dernier chapitre. En revanche, j'ai très hâte de lire la suite car ça va être un vrai tournant pour le couple !
Malgré les nombreux tomes l’histoire ne s’essouffle pas. D’ailleurs, le récit prend un nouveau tournant qui ne le rend que plus addictif. Ce manga fait dorénavant partit de mes préférés.
Ce volume me laisse toute triste, et en même temps pleine d'espoir, c'est un sentiment étrange mais agréable. J'aime toujours autant les personnages, et j'ai hâte de voir les relations des uns et des autres évoluer. Tout est doux, adorable, on souhaiterais parfois en voir un peu plus, mais c'est finalement pour cette ambiance que j'y retourne. C'est une saga bonbon qui se savoure.
J'adore toujours autant retrouvé ces personnages, cette histoire toute mignonne. J'ai toujours les coups de cœur ee tous ces personnages, ils ont chacun leur charme à leur manière. Prochain tome, une nouvelle coloc à voir ce que ça donne et à voir entre Matsunaga et Miko comment ça va finir, j'ai hâte. Hâte de voir l'évolution des autres personnages surtout de Ken et Asako !
Tome de transition tout doux à lire qui permet de dire au revoir avec le sourire à ce qu'on a connu pour aller vers quelque chose de nouveau et d'inconnu. J'aime la façon dont les personnages ont évolué. La romance est un peu trop soft pour moi mais toute mimi. J'adore en revanche la promesse de celle d'Asako. A l'inverse la future nouvelle coloc me laisse indifférente. Bref vivement la suite !