Mutafukaz, intégrale Run2018

Angelino squatte une chambre d'hôtel miteuse dans le quartier latino de Rios Rosas avec son pote Vinz et enchaîne les petits boulots. Ses journées se traînent en de monotones zappings télé (heureusement il y a ces matchs de catch mexicain dont il est fan), de jobs foireux en discussions métaphysiques sous les étoiles avec son pote. Jusqu'à cet accident qui le plonge dans un tourbillon impliquant hommes en noir surarmés, gangs de toutes sortes, catcheurs justiciers mexicains et même des entités cosmiques vicieuses aux buts mystérieux !

16.4

2018 Editions Ankama (Label 619)

4 mai 2018

• avatar Livrepoche.fr (Nicolas)
    Le 14 Septembre 2024 à 09:52 Livrepoche.fr (Nicolas)

J'ai beaucoup aimé ! Run a un sens de l'esthétique qui me plaît énormément.

• avatar Livrepoche.fr (Nicolas)
    Le 13 Septembre 2024 à 22:32 Livrepoche.fr (Nicolas)

J'ai beaucoup aimé ! Run a un sens de l'esthétique qui me plaît énormément.

• avatar Deedeedono
    13 / 20 Le 17 Février 2024 à 23:52 Deedeedono

J'avais décidé de lire l'intégrale après avoir vu le film pour voir si j'aimerais mieux car le style graphique détonant avait attisé ma curiosité, mais ce gros bordel qui part dans tous les sens était trop pour moi. Je n'ai pas réussi à mieux accrocher. Dommage.

• avatar Myss_tyk
    19 / 20 Le 19 Janvier 2020 à 02:25 Myss_tyk

Un gros coup de cœur qui est absolument maîtrisé du début à la fin. On sent que Run se fait plaisir et balance toutes ces influences dans ce gros bordel diablement intelligent qu'est Mutafukaz ! J'ai pris mon temps pour le lire histoire de savourer les planches qui sont un plaisir pour les yeux. Le film est génial mais ne vous arrêtez pas là, lisez Mutafukaz !

• avatar Cervus
    18 / 20 Le 02 Juin 2019 à 23:08 Cervus

Une bombe ! Voilà ce qu'est Mutafukaz !