My torrid stepbrotherKentin Jarno2020

Être gay au lycée ? Check.
Voir sa mère se remarier avec un connard ? Check.
Se faire harceler par le bad boy du lycée ? Check.
Se sentir dangereusement attiré par son stepbrother ? Check.
Ajoutez à cela que ces deux derniers sont une seule et même personne et vous aurez un aperçu de mon quotidien.
Bienvenue dans ma vie de merde !

15.7

2020 Autoédité

17 janvier 2020

2020 Autoédité

14 janvier 2020

ISBN : B083XZKJDC

• avatar Darness
    18 / 20 Le 26 Avril 2020 à 17:11 Darness

Autant le côté "j'en pince pour mon demi-frère qui est une brute" me plait assez mais tout ce qui est torture psychologique... était une torture pour moi aussi, et si l'auteur de ce roman n'était pas aussi talentueux, je ne l'aurais sans doute pas fini. Mais je l'ai lu jusqu'à la fin pour me rendre compte que j'étais la personne naïve qui croyait que ça pouvait se terminer bien.

• avatar Cocohp
    Le 21 Avril 2020 à 13:16 Cocohp

Une très belle romance MM un énorme coup de cœur... Yaura til un tome deux? Car j'avoue que la fin me laisse perplexe ou alors est ce une fin ouverte ? En tout cas j'ai adoré lu en quelques heures seulement je l'ai dévorer ce roman.

• avatar jesyan
    15 / 20 Le 03 Mars 2020 à 09:06 jesyan

Une belle petite romance même si le young adult n'est pas mon genre de prédilection. Certains thèmes sont abordés avec justesse et qu'on trouve rarement dans ce genre de romans. Bonne lecture.

• avatar Akirelectricecorrectrice
    19 / 20 Le 16 Février 2020 à 14:04 Akirelectricecorrectrice

Ma première lecture romance gay, et bien j'ai adoré, du côté on retiendra que l'amour entre deux personnes, on retiendra les aprioris d'une société dite moderne... J'en ai été toute chamboulée, tellement de sujets ont été abordés avec une finesse et justesse. Bravo à K. Jarno pour sa plume si belle et si juste. Il a fait de moi un accro à ses romans.

• avatar La-Bibliophilie-d'Alaïne
    17 / 20 Le 28 Janvier 2020 à 17:29 La-Bibliophilie-d'Alaïne

Un roman bouleversant qui met en avant des problèmes d'actualité et qui montre les horreurs d'une société moderne. Livre marquant ce début 2020 pour moi.