N'oublie pas les chocolats Tamara Balliana2020

Elle n'a jamais cru au Père Noël.
Il n'a jamais cessé de l'attendre.

Devi n'aime pas Noël. Chaque année, elle a hâte que cette période se termine, que les gens autour d'elle cessent de se comporter comme des elfes surexcités et redeviennent des adultes. Alors, quand elle perd son emploi quelques semaines avant le réveillon, c'est sans joie aucune qu'elle postule... au magasin de jouets de son village d'Alsace. Sur les conseils de Louise, sa meilleure amie et précieuse alliée au quotidien, elle apporte ses chocolats faits maison lors de son premier jour. Tout le monde aime les chocolats, non ?

Gabriel adore les fêtes de fin d'année. Il fait partie de ceux qui, dès fin novembre, décorent leur maison, enfilent des pulls kitsch, boivent du vin chaud au marché de Noël et dévorent les chocolats ! Son travail de directeur d'un magasin de jouets lui permet de laisser libre cours à sa créativité. Son défi cette année : transformer la nouvelle recrue et son âme de Grinch en lutin du Père Noël.

16.6

2020 Editions Hugo & Cie (New romance)

8 octobre 2020

2020 Editions Hugo & Cie (New romance)

8 octobre 2020

ISBN : B08HGM3DX9

• avatar BookCo
    19 / 20 Le 12 Décembre 2020 à 15:51 BookCo

Une romance vraiment parfaite pour Noël ! Pour une fois dans une romance de ce type, la femme est forte et indépendante. Rien que ce côté féministe m'a beaucoup plu ! L'homme n'est pas imbu de sa personne, mais est romantique et très très sympathique. Les clichés volent en éclat, c'est un vrai vent de nouveauté pour Noël ! Je recommande énormément !

• avatar FiftyShadesDarker
    18 / 20 Le 12 Décembre 2020 à 15:20 FiftyShadesDarker

Une romance de Noël parfaite à lire pendant les froides soirées de décembre en compagnie de bons chocolats.

• avatar Nororm
    16 / 20 Le 12 Décembre 2020 à 13:57 Nororm

Je suis très agréablement surprise par cette romance de Noël. J’ai adoré Devi et Gabriel!

• avatar Marinette and Books
    17 / 20 Le 10 Décembre 2020 à 22:07 Marinette and Books

Une très bonne romance de Noël qui se passe en Alsace. J'ai adoré le personnage de Gabriel qui est un fan absolu de Noël. Ça casse un peu les codes eh je suis fan. Devi est également une jeune femme originale et rafraîchissante. Je recommande fortement ????

• avatar Saiwhisper
    16 / 20 Le 10 Décembre 2020 à 18:06 Saiwhisper

On a là une jolie comédie romantique avec de belles valeurs comme la générosité, la famille, la sincérité, l’amitié et la confiance. Il y a également un soupçon d’enquête avec une étrange affaire de vol facile à comprendre, mais qui apporte du peps au récit. Je me suis régalée.