Naufrage en enferGuillaume Nicolleau2022

En reportage à Haïti, la journaliste Rachel Simons et son caméraman, le jeune Jake Donovan, finissent par s’échouer sur une île déserte des Bahamas, après le naufrage de leur navire. Ces deux fortes personnalités vont alors devoir cohabiter et s’entraider dans cet endroit isolé, cachant bien des secrets. Après plusieurs semaines, un bateau accostera et les deux naufragés se croiront enfin sortis d’affaire. Mais ils seront loin d’imaginer que l’île où ils ont échoué appartient à une dangereuse organisation qui l’utilise chaque année pour une partie de chasse très spéciale…
Entre chasseurs et proies, Jake et Rachel devront alors survivre pour quitter cet enfer.

15.8

2022 Autoédité

25 février 2022

Aucun membre ne veut lire ce livre

• avatar Lesvoyagesdely
    15 / 20 Le 27 Juillet 2022 à 19:19 Lesvoyagesdely

On est en été, un moment parfait pour aller sur une île, non ?
    La plume est percutante, immersive, il y a un côté qui va droit au but, sans détour.
    Tout est bien amené, un côté cru et implacable sans aller trop loin
    Du début à la fin, nous sommes entraînés, surpris, les instincts les plus bas et primaires de l'humain peuvent s'éveiller aussi. La tension et les problèmes montent crescendo.

• avatar paulinart81
    16 / 20 Le 30 Juin 2022 à 23:48 paulinart81

J’ai beaucoup apprécié ma lecture, il y a plein de retournements de situations qui agrémentent notre lecture lors des moments où l’on se doute de la suite. Quelques points que je n’ai pas trop trop aimé : les appellations de couple, Jake qui sait tout faire et Rachel qui change de comportement. Mise à part cela c’est une lecture agréable et sans prise de tête:)

• avatar MelBonnot
    12 / 20 Le 23 Juin 2022 à 17:33 MelBonnot

Un livre qui devrait plaire aux amateurs des feuilletons du dimanche après-midi. Personnellement, je n'ai pas accroché. J'ai trouvé l'intrigue sans grand suspense, à part la fin. Le récit est trop exagéré : personnages clichés, trop d'hémoglobine, trop de testostérone, etc.
    Malgré tout, je suis certaine que cet ouvrage trouvera son lectorat. Je vous invite à vous faire votre propre avis.

• avatar Kah Rane
    17 / 20 Le 27 Mai 2022 à 20:02 Kah Rane

En cinq ans, l'auteur a drôlement progressé et désormais, il est clair que son nouveau niveau se veut redoutable. Excellent moment de lecture.

• avatar Allys
    16 / 20 Le 15 Mai 2022 à 11:42 Allys

Un roman d'aventure qui fait passer un bon moment.