Néachronical, tome 2 : Post MortemJean Vigne2014

Avoir découvert ce qu'il s'était passé pendant ces cinq années effacées de sa mémoire n'a pas aidé Néa à comprendre ce qu'elle était devenue. Après une vengeance et une trahison, voilà qu'elle se retrouve abandonnée dans un cimetière, entourée de cadavres et de forces de l'ordre un rien agressives. Beaucoup trop d'obstacles sur la route de cette jeune fille qui la ralentissent dans sa quête de vérité : découvrir enfin sa nature et pourquoi la Mort rôde ainsi autour d'elle.

16.0

Saga Néachronical Terminée

2014 Editions du Chat Noir (Griffe sombre)

3 novembre 2014

2015 Editions du Chat Noir (Griffe sombre)

20 février 2015

2015 Editions du Chat Noir (Griffe sombre)

• avatar Valou un point c tout
    20 / 20 Le 01 Mai 2015 à 18:47 Valou un point c tout

Pour le moment, un énorme coup de coeur pour cette série. Tout est parfait et les surprises s'enchaînent. Je découvre l'oeuvre de Jean Vigne mais je ne vais pas m'arrêter là. Je vais m'empresser de découvrir le dénouement de cette extraordinaire trilogie. Je recommande à 100% même si ce n'est pas à mettre entre les mains des plus jeunes.

• avatar Emma V
    16 / 20 Le 16 Février 2015 à 14:59 Emma V

J'ai toujours autant de mal avec cette horrible manie de répéter les prénoms dans les dialogues mais ça ne m'a pas empêché de trouver ce second tome génial, addictif et original avec un virage auquel je ne m'attendais pas !

• avatar Elhyandra
    18 / 20 Le 03 Janvier 2015 à 14:31 Elhyandra

J'ai enchainé les deux tomes et attends la suite en 2015 avec grande impatience, c'est la première histoire que je découvre de Jean Vigne mais certainement pas la dernière !