Aidée de ses nouveaux amis, elle tente de découvrir sa vraie nature. Aurait-elle un lien avec le rôdeur fantomatique qui la poursuit sans répit ? Sa quête est perturbée par l'arrivée de Derek et Lucas qui semblent tous deux déterminés à la séduire. Prisonnière de dangereuses attirances, Kylie saura-t-elle trouver sa place dans ce nouveau monde ?
Titre original : Shadow falls, book 1: Born at midnight (2011)
16.1
20 Février 2012Mademoiselle-R16 / 20Lire la chronique
05 Février 2012Kkrolyn14 / 20Lire la chronique
30 Janvier 2012louve16 / 20Lire la chronique
26 Décembre 2011hylyirio12 / 20Lire la chronique
05 Décembre 2011LiliebookLire la chronique
20 / 20 Le 16 Décembre 2013 à 17:48 dark dead
Un gros coup de coeur ,belle lecture ,juste magnifique!
Le 22 Octobre 2013 à 10:21 mysweetiebooks
je n'ai pas beaucoup apprécié cette lecture car l'héroine principal n'est pas si attachante que ça et en plus elle s'amourache d'un gars qui ressemble à son ancien petit copain,qu'elle idiote!Je trouvve que l'histoire me rappelle trop twilight pour le triangle amoureux.Je continurais la suite seulement par pur curiosité...
18 / 20 Le 09 Septembre 2013 à 20:23 Cloange
Un premier tome que j'ai bien aimé parce que je sens tout le potentiel pour la suite puisqu'on parle de plusieurs sorte de créatures surnaturelles. Par contre l'histoire d'amour/triangle amoureux fait à mon avis un peu cucul la praline. Mais la fin donne vraiment envie de lire la suite.
Le 20 Juin 2013 à 18:52 EloDesigns
c’est une déception pour moi avec des personnages immatures et une histoire qui part un peu trop dans tout les sens… Je vous invite néanmoins à le lire pour vous faire votre propre opinion.
18 / 20 Le 25 Avril 2013 à 15:01 MarinetteAndCo
Un premier tome sympa, j'ai hâte de lire la suite ;)