Aidée de ses nouveaux amis, elle tente de découvrir sa vraie nature. Aurait-elle un lien avec le rôdeur fantomatique qui la poursuit sans répit ? Sa quête est perturbée par l'arrivée de Derek et Lucas qui semblent tous deux déterminés à la séduire. Prisonnière de dangereuses attirances, Kylie saura-t-elle trouver sa place dans ce nouveau monde ?
Titre original : Shadow falls, book 1: Born at midnight (2011)
16.1
03 Avril 2013hooked-on-the-book18 / 20Lire la chronique
02 Avril 2013Mxllx-clem20 / 20Lire la chronique
27 Février 2013Cookies72Lire la chronique
14 Février 2013FadaOfBooks15 / 20Lire la chronique
10 Février 2013Olympe1618 / 20Lire la chronique
15 / 20 Le 20 Février 2015 à 11:53 Madame la Fraise
Après deux années passés dans ma bibliothèque, je me suis enfin décidée à lire ce premier volume... J'ai bien aimé l'univers et les personnages, quelques passages un peu long mais je vais lire le tome suivant par curiosité
16 / 20 Le 31 Janvier 2015 à 15:21 cupinours
J'ai bien aimé un bon premier tome de série malgrès quelques longueurs je vais quand même donner une chance au second tome
15 / 20 Le 17 Janvier 2015 à 09:22 Nailyris
J'ai beaucoup aimée. Le camp de vacance surnaturelle est une bonne idée. malheureusement la fin je les trouvée un peu bâclée j'aurais aimée un peu plus d'action . mais sa reste un bon divertissement
Le 31 Août 2014 à 09:12 UnlivreUnjour
Avis plutôt mitigé, avec de belles découvertes. Ne ressemble pas trop au sujet déjà évoqué dans d'autres lectures. Le triangle amoureux ne m'a pas emballé moi ce qui m'intéresse c'est de connaître le fameux don de Kylie et de découvrir ce monde ou se côtoient tous les surnaturels et humains. A voir avec la suite.
15 / 20 Le 25 Août 2014 à 17:12 Felicity
Un premier tome sympa mais pas transcendant. Un peu trop jeunesse et j'ai trouvé Kylie un peu immature. On verra ce que la suite nous réserve.