Aidée de ses nouveaux amis, elle tente de découvrir sa vraie nature. Aurait-elle un lien avec le rôdeur fantomatique qui la poursuit sans répit ? Sa quête est perturbée par l'arrivée de Derek et Lucas qui semblent tous deux déterminés à la séduire. Prisonnière de dangereuses attirances, Kylie saura-t-elle trouver sa place dans ce nouveau monde ?
Titre original : Shadow falls, book 1: Born at midnight (2011)
16.1
02 Mars 2019paikanne12 / 20Lire la chronique
16 Septembre 2018Christie Fo12 / 20Lire la chronique
06 Mars 2018MamZelle Book19 / 20Lire la chronique
23 Septembre 2017Kathlyne et ses passionsLire la chronique
18 Juillet 2017Alexis GirardLire la chronique
17 / 20 Le 28 Avril 2021 à 11:46 emeline_lectures
J'ai bien aimé ce premier tome !
On découvre les personnages et l'univers qui sont plutôt bien construits !
L'intrigue est assez prenante et addictive ! -
13 / 20 Le 04 Février 2021 à 08:11 Ayamee83
Un tome introductif. Il ne se passe pas grand chose, le triangle (carré) amoureux est omniprésent..
Il y a peu d'action. Et je n'ai pas trop accroché avec le personnage principal..
Bref sympa mais c'est sans plus. -
14 / 20 Le 08 Janvier 2021 à 21:07 LasyaVanani
Une lecture intéressante mais pas un coup de cœur pour ma part. Tout est très survolé.
17 / 20 Le 27 Décembre 2020 à 16:31 Nevea
Cette saga a été mon un coup de cœur total !!
Ce livre m’a fait plonger dans la lecture et je trouve qu’il mériterai d’être un peu plus connu. Tout au long de cette saga on suit Kylie qui va découvrir un monde où les vampires, loups garous, fées ect... existent. -
16 / 20 Le 05 Octobre 2020 à 18:31 shawnaandherloveofbooks
Une relecture pour moi, 4 ans plus tard. J'avoue que certaines choses m'ont effectivement dérangé mais je sais que la suite s'améliore et j'ai qu'une seule envie : celle de poursuivre et de lire les tomes suivants !