Neshov, tome 2 : La ferme des NeshovAnne B. Ragde2010

Après l'enterrement de leur mère, les frères Neshov pensaient reprendre le cours de leur vie. Mais tout a changé : Erlend est confronté au désir d'enfant de son compagnon, Margido à sa solitude et Tor, l'aîné, vit mal son quotidien à la ferme, auprès du " père " ... À leur insu, le drame couve et pour chacun d'eux, l'heure des choix a sonné.

Titre original : Eremittkrepsene (2005)

16.2

Saga Neshov

2011 Française Editions 10/18 (Domaine étranger)

1er septembre 2011

2011 Française Editions 10/18

Traduit par Jean Renaud

2010 Française Editions Balland (Littérature)

2010 Française Editions Balland

• avatar Janiquek1971
    18 / 20 Le 11 Février 2018 à 17:32 Janiquek1971

J'ai adoré ce second tome, cette ambiance lourde et pesante ... et la fin ! Je n'ai qu'une envie, lire le troisième tome.

• avatar MercyThompson
    18 / 20 Le 06 Janvier 2018 à 10:28 MercyThompson

J’ai adoré reprendre cette série. C’est comme si les personnages n’avaient pas bougé depuis ma lecture du premier tome et m’attendaient pour continuer l’histoire. Une série à lire de toute urgence si ce n’est pas déjà fait.

• avatar kateginger63
    18 / 20 Le 14 Décembre 2017 à 12:21 kateginger63

Après la découverte de cette famille si particulière et la révélation de son grand secret en fin de roman, il est temps d'apaiser les âmes, de se réconcilier, de soigner les blessures évidentes de chacun . On assiste à une lente dégradation de la ferme et ses occupants. Bref, encore une fois, la joie et l'optimisme ne sont pas au rendez-vous. Encore un coup de coeur.

• avatar estelle_simplem
    15 / 20 Le 03 Septembre 2016 à 19:16 estelle_simplem

Un deuxième tome qui met du temps à démarrer. Vers la deux centièmes pages l'action s'accélère pour arriver à son paroxysme à la fin du roman. Hâte de lire le troisième et dernier tome.

• avatar Tiana
    13 / 20 Le 23 Mars 2014 à 11:58 Tiana

Un peu déçue par rapport au premier Tome