Never forget, tome 1Monica Murphy2017

Quand Ethan s’est lancé à la recherche de Katie, la fille qu’il a sauvée des griffes de son kidnappeur, huit ans plus tôt, il voulait simplement s’assurer qu’elle allait bien, qu’elle avait repris le contrôle de sa vie, qu’elle était heureuse, peut-être. Enfin, ça, c’est l’excuse qu’il s’est donnée, car, à la seconde où il a posé les yeux sur elle, il a su qu’il voulait plus. Beaucoup plus. Alors, il a fait tout ce qu’il s’était toujours interdit : il est entré dans sa vie, sous son nouveau nom, sa nouvelle identité. Et, chaque jour qui passe, il s’enfonce un peu plus dans le mensonge.
Mais comment faire autrement, alors qu’il est le fils du monstre qui a changé sa vie à jamais ?

Titre original : Never Tear Us Apart, book 1 (2016)

16.2

2018 Editions Harlequin (&H - Dark romance)

Traduit par Typhaine Ducellier

9 mai 2018

2017 Editions Harlequin (&H)

8 mars 2017

2016 Editions Bantam Books

5 janvier 2016

2017 Editions Harlequin

• avatar OliviaDobrev
    16 / 20 Le 13 Avril 2018 à 12:35 OliviaDobrev

J'ai bien aimé ce roman, je l'ai trouvé très bien écrit par contre c'est assez différent des autres livres que j'ai pu lire puisque c'est une "dark romance". L'histoire est émouvante et poignante, le sujet abordé est bien traité par l'auteur, c'est un roman assez sombre et original.

• avatar Steph Lejournaldunefan
    15 / 20 Le 11 Septembre 2017 à 17:59 Steph Lejournaldunefan

J’ai trouvé cette histoire très forte. Katie est une jeune femme brisée qui cherche à avancer et à retrouver un semblant de vie normale. Ses doutes, ses peurs, sa thérapie, tout est bien écrit. C’est prenant et j’ai beaucoup aimé la voir évoluer et grandir. Lorsqu’elle ose enfin s’opposer à sa mère et sa soeur pour choisir sa voie, nous la voyons enfin s’épanouir.

• avatar Mabiblio1988
    Le 27 Août 2017 à 11:45 Mabiblio1988

Une lecture sympathique mais qui ne me laissera pas un grand souvenir. Le côté romance est sympa bien qu’il manque un peu de réalisme du fait de la situation. Par contre, je n’ai pas compris la différence entre dark romance et romance new adult…

• avatar IYMP
    Le 11 Août 2017 à 11:19 IYMP

Très bonne lecture pour moi, on se laisse facile attendrir par Katherine et Ethan. Par contre je ne suis pas sûr que qualifier ce roman en tant que Dark Romance soit un bon choix parce que certes le passé des deux personnages est dur, violent, poignant mais leur histoire vient adoucir le tout et malgré les mensonges, je ne qualifierais pas ça de dark.

• avatar jessiica80
    15 / 20 Le 20 Juillet 2017 à 22:13 jessiica80

Livre plutôt sympa qui se lit bien. La dark romance une première pour moi. Mais je ne sais pas si je lirais la suite.