Ninn, tome 3 : Les oubliésJohan Pilet et Jean-Michel Darlot2018

Dans le fanal des Grands Lointains, Ninn tombe sur la sacoche du Chasseur de courants d'air. Dedans, elle trouve une journal rédigé par l'aviatrice Eponine. C'est l'occasion pour la jeune fille accompagnée de son tigre d'en découvrir plus sur sa famille.

16.5

Saga Ninn

2018 Editions Kennes

22 août 2018

• avatar Fairylou
    16 / 20 Le 08 Juin 2019 à 10:02 Fairylou

Une très belle suite. L’histoire est prenante et très bien construite. On alterne entre le passé et le présent.

• avatar L_ourse_bibliophile
    16 / 20 Le 12 Mai 2019 à 11:54 L_ourse_bibliophile

Mélange d’aventures et de poésie, la découverte de cet univers a été un vrai plaisir, surtout en étant guidée par une héroïne aussi attachante, volontaire et courageuse qui n’a pas été sans me rappeler l’adorable Cerise des Carnets du même nom.

• avatar Charjulie
    18 / 20 Le 21 Avril 2019 à 09:50 Charjulie

Encore un excellent tome comme les 2 premiers !!

• avatar xAngelice
    15 / 20 Le 13 Novembre 2018 à 17:48 xAngelice

L'histoire est vraiment intéressante, bien que partant parfois dans des directions qui me perdent un peu... Ninn et son tigre de papier sont attachants (et sa relation avec ses tontons l'est tout autant !) et leurs rencontres riches en surprise ! Mais le territoire des Lointains regorge de mystères et j'ai hâte qu'on en explore davantage !

• avatar VibrationLitteraire
    16 / 20 Le 02 Octobre 2018 à 08:44 VibrationLitteraire

Un troisième tome largement à la hauteur des deux premiers qui nous permet de remonter davantage dans l’histoire de Ninn. Les aventures de la jeune fille défient à la fois le temps et l’espace dans ce nouvel opus et ça n’était pas pour me déplaire ! Je suis totalement conquise par cette saga depuis le tout premier tome (pour ne pas dire les premières planches !) et vous la recommande !

Bande-dessinée | Fantastique