Nos destins infinisLaura Steven2025

Evelyn se souvient de toutes ses vies.
Elle sait que, dans chacune d’elles, elle est tombée éperdument amoureuse d’Arden. Et que, dans chacune d’elles, elle a été assassinée. Avant son dix-huitième anniversaire. Des mains de son âme sœur.
Cette fois, le destin l’envoie au pays de Galles, dans une famille unie, avec une petite sœur qu’elle aime plus que tout, mais qui est atteinte d’une maladie mortelle. Gracie a besoin d’une greffe de la part d’Evelyn, dont les dix-huit ans approchent dangereusement.
Pour sauver Gracie, Evelyn va vite devoir trouver Arden et le convaincre de l’épargner. Mais surtout, essayer de ne pas tomber amoureuse de lui… à nouveau. Saura-t-elle briser la malédiction et défier l’infini ?

Titre original : Our infinite fates (2025)

15.8

2025 Editions Robert Laffont (R)

2025 Editions Penguin Books

27 février 2025

2025 Editions Robert Laffont (R)

ISBN : B0DWHB5CTT

2025 Editions Penguin Books

27 février 2025

2025 Editions Lizzie

ISBN : B0DW8VH9GX

• avatar H2.0rousse
    17 / 20 Le 15 Mars 2025 à 11:47 H2.0rousse

Une histoire très belle où deux âmes liées par quelque chose qui nous est tue jusqu'à la fin. Un récit qui traverse le temps, toujours empreint d'un amour fraternel, familiale marquant. Une plongée en apnée pour savoir si à la fin Arden va de nouveau tuer Evelyn.

• avatar Noxirine
    18 / 20 Le 14 Mars 2025 à 10:25 Noxirine

Ça aurait pu être un énorme coup de coeur. J'ai adoré traverser les époques et les cultures, voir comment les protagonistes se retrouvaient sans arrêt, peu importe leur genre, avant de s'entretuer. C'est vraiment captivant et l'écriture poétique est envoûtante. Ce qui me gêne, c'est qu'ils auraient pu éviter 1000 ans de souffrances en communiquant.. Une lecture qui m'a tout de même transportée.

• avatar Fairy-World
    16 / 20 Le 13 Mars 2025 à 10:19 Fairy-World

On ne cesse de se demander "pourquoi?" Arden doit tuer Evelyn, et les pages défilent au grée de leurs vies passées et présente. On s'attache à Evelyn qui a si bon cœur! J'ai regretté de ne pas m'attacher plus que ça à leur couple, car bien qu'on assiste à leurs retrouvailles entre amour/haine à chaque vie, j'aime assister aux prémices d'une histoire d'amour pour y adhérer. La fin était parfaite!