Annabelle et Clay sont prêts à tout pour empêcher le mariage de leurs parents qui n’en sont pas à leur coup d’essai. Ces deux-là ont beau se détester, ils vont unir leurs forces pour mettre au point un plan machiavélique destiné à dissuader les fiancés de se passer la bague au doigt. Mais alors qu’ils complotent pour annuler les noces, ils se sentent irrésistiblement attirés l’un par l’autre… Ces ennemis jurés ne sont pas au bout de leurs surprises.
Titre original : Stop the Wedding ! (2012)
13.9
05 Avril 2016Tiphaine15 / 20Lire la chronique
21 Juin 2014LauraLitLire la chronique
18 Avril 2014Sélénya4714 / 20Lire la chronique
13 Décembre 2013hooked-on-the-book14 / 20Lire la chronique
27 Octobre 2013Hamisoitil16 / 20Lire la chronique
16 / 20 Le 16 Juillet 2020 à 11:53 Roxana
Ma première romance adulte; une histoire sympathique mais assez prévisible. Une bonne lecture pour l'été et tranquille.
Le 15 Janvier 2014 à 10:08 IYMP
Une petite romance très sympathique certes prévisible mais qui se laisse lire avec plaisir. J'aurais juste aimé un peu plus d'humour et de moments entre Clay et Annabelle car au final, ils tombent amoureux l'un de l'autre très - trop ? - vite
18 / 20 Le 21 Novembre 2013 à 13:01 LoloLecture
J'ai adoré! C'est prévisble mais romantique à souhait et aussi bien drôle par moment... Bref, j'ai passé un excellent moment avec ce livre!
14 / 20 Le 15 Septembre 2013 à 14:24 Vivi Potter
un livre sympathique mais sans plus. Car au final il ne se passe pas grand chose...j'aurais voulu que la relation entre Clay et Annabelle soit plus creusée