Une angoissante course au trésor dans une maison hantée par des fantômes à croix gammée. Une ancienne cité balnéaire où la jungle crève les trottoirs, où les singes envahissent les cabines téléphoniques.
Un vieillard mythomane, concierge d’un bunker abandonné, sentinelle d’apocalypse veillant sur les ruines d’un laboratoire digne des « médecins » maudits du IIIe Reich ! Au bout du compte, un cocktail au goût de sang.
Quand la folie tire les ficelles du crime, tout est possible, même le pire… Surtout le pire !
14.2
Saga Oswald Caine Terminée
02 Avril 2018FattoriusLire la chronique
18 Décembre 2012NelfeLire la chronique
08 Juin 2012Julie/Mina14 / 20Lire la chronique
14 / 20 Le 10 Décembre 2023 à 15:53 Bouliche
Toujours bien ficelé avec Brussolo mais l'histoire en elle même ne m'as pas trop emballé
12 / 20 Le 01 Juin 2021 à 15:43 Sil Socrate
Alors je n'ai pas du tout accroché, histoire fade, avec des éléments superflux qui n'apporte rien à l'histoire, les personnages sont peu développé. Bref ce fut une pénitence de lire ce livre