Saga Paradise Residence Terminée
15.8
Le tout en tentant d'obtenir des notes passables dans des matières complexes comme l'anglais ou la physique... Dure, dure, la vie de lycéenne !
Titre original : Paradise Residence, book 1 (2015)
2021 Editions Pika (Seinen)
Langue française | Traduit par Marie-Saskia Raynal | 180 pages | Sortie : 3 février 2021 | ISBN : 9782811630126
2021 [E-book] Editions Pika (Seinen)
Langue française | Traduit par Marie-Saskia Raynal | 180 pages | Format : ePub | Sortie : 3 février 2021 | ISBN : 9782811661885
Pommerouge Le 20 Février 2021 à 23:49
En bref, c’est une tranche de vie bourrée d’humour que j’ai beaucoup apprécié lire. On y retrouve des filles toutes différentes des unes des autres, mais attachantes. L’humour et le côté chill du manga sont agréables, puis dernier point bonus, c’est une saga courte, de quoi vous donnez encore plus envie de vous lancer !_Nephtys Le 31 Août 2024 à 15:24
Un manga un poil vieillot, tant dans les dessins que dans l’intrigue, du coup je ne trouve rien de bien transcendant dans ce quotidien à l’internat. J’ai vite abandonné. Puis les prétextes boîteux pour que la seule nana non japonaise se retrouve toujours à poil devant tout le monde c’est vite agaçant. Je pense qu’il y avait matière à faire un meilleur humour « tranche de vie » lycéen.