The Blue Flowers and the ceramic forest, tome 03Yûki Kodama2024

Alors qu'ils sont sur le point de lancer la commercialisation de leur première assiette, Aoko et Tatsuki continuent de se rapprocher. Mais c'est sans compter sur l'arrivée d'un mystérieux inconnu, venu rendre visite à Aoko, qui ne la laisse pas indifférente... et Tatsuki non plus !

Une histoire d'amour et de poterie par Yuki Kodama.

Titre original : Ao no Hana Utsuwa no Mori, book 3 (2019)

16.8

2024 Editions Mangetsu (Life)

10 avril 2024

• avatar Compter les couleurs
    Le 31 Mai 2025 à 07:39 Compter les couleurs

(Coup de cœur) Dans ce troisième tome, on découvre plus amplement le passé d'Aoko cette fois. L'autrice semble mettre en place un triangle amoureux. Une fois encore le final amorce la suite et j'ai très envie de poursuivre cette lecture. Je me suis attachée aux personnages. J'espère toutefois que l'on ne s'éloignera pas totalement de leur métier/passion.

• avatar Tachan
    16 / 20 Le 24 Avril 2024 à 09:46 Tachan

Tome plus doux-amer, il amorce une très belle évolution encore plus en profondeur d’une série qui déjà m’avait touchée par le pouvoir thérapeutique de l’art qu’elle célébrait. En abordant avec maturité la thématique de la blessure sentimentale, Yuki Kodama retrouve pleinement toute la finesse que je lui connaissais et j’ai déjà très très hâte de continuer à voir Tatsuki s’ouvrir et Aoko guérir.

• avatar Lalalalivres
    18 / 20 Le 21 Avril 2024 à 20:39 Lalalalivres

Un troisième tome aussi excellent que les deux premiers. Il pose bien le potentiel triangle amoureux et on en apprend un peu plus sur Aoko. Hâte de lire la suite!