Hirayasumi, tome 3Keigo Shinzo2023

Hiroto Ikuta, 29 ans, freeter, a hérité d'une petite maison de plain-pied à Tokyo, dans le quartier d'Asagaya, où il vit avec sa cousine, Natsumi, étudiante dans une université d'arts.
Hideki est bien occupé, maintenant qu'il est papa, et Yomogi, l'agente immobilière, fait la connaissance d'un écrivain à la recherche d'un appartement.
L'automne est là, et tandis que la galerie de personnages s'agrandit, l'amour frappe par surprise au festival de la fac.

Titre original : Hirayasumi, book 3

2022 Editions Shogakukan

28 avril 2022

• avatar Jalucien
    20 / 20 Le 24 Mai 2025 à 10:07 Jalucien

Un bijou. Lumineux et éclatant. C’est un coup de cœur qui se confirme pour ce slice of life ! Les nouveaux personnages sont attachants et les nouvelles péripéties sont adorables. Je n’ai qu’une hâte, c’est de dévorer le prochain tome !

• avatar lauradesmots
    15 / 20 Le 08 Décembre 2024 à 20:58 lauradesmots

J'en suis déçue mais, je dois bien l'avouer, je décroche... la tendre alchimie du début ne prend plus, je m'ennuie ferme, et le charme du trait ne suffit pas à me rattraper. Je m'arrête là, laissant les chouettes personnages de cette série entre des mains qui sauront mieux que moi apprécier leur tranche de vie !

• avatar Parouxco
    18 / 20 Le 12 Juillet 2024 à 12:39 Parouxco

Encore un tome plein de charme et des tranches de vies toujours aussi agréables à suivre !

• avatar Viku
    18 / 20 Le 24 Juin 2024 à 13:25 Viku

Un tome qui prend une tournure inattendue pour Yomogi. C'est vraiment le tome de "l'amour est dans l'air" pour plusieurs des protagonistes. Peut-être que les ambiances automnale et hivernale poussent au rapprochement...

• avatar julied'eaudouce
    17 / 20 Le 29 Avril 2024 à 01:55 julied'eaudouce

Une lecture pleine de douceur et de nostalgie... J'adore voir l'évolution des personnages, on aimerait voir parfois plus d'action mais c'est tout l'intérêt de cette série : c'est mieux quand on l'apprécie page après page !