Pepper et Carrot, tome 2 : Les sorcières de ChaosahDavid Revoy2017

Pepper est une apprentie sorcière et Carrot est un chat mais ce sont les meilleurs amis du monde ! Au sein de l’univers merveilleux de Hereva, ils redoublent d’effort pour devenir les plus grands maîtres en magie. Même si on a plutôt l’impression que le sort s’acharne à en faire les plus maladroits... Chez eux, les préparations, incantations et autres invocations sont rapidement synonymes de catastrophes !

Après avoir fait sensation sur la toile, voici déjà le deuxième album du webcomic Pepper et Carrot en album BD ! Partagez le quotidien mouvementé de ce duo attachant dans une série d’histoires courtes au cœur d’un univers de fantasy fun et décalé fait de potions, de créatures, de magie... mais surtout d’humour !

16.9

2017 Editions Glénat

26 avril 2017

2017 Editions Glénat

• avatar Juju Books
    15 / 20 Le 04 Janvier 2025 à 22:30 Juju Books

Un second tome aussi plaisant que le premier, avec des dessins toujours aussi beaux et Carrot toujours aussi mignon !

• avatar LittleDolls2134
    17 / 20 Le 12 Avril 2024 à 15:09 LittleDolls2134

toujours ces superbes planches. Les couleurs, les dessins sont superbes. et c'est toujours aussi drôle et mignon à la fois.

• avatar Spoucha
    Le 11 Octobre 2023 à 12:13 Spoucha

Toujours aussi drôle et mignon !

• avatar Lespagesdevyniie
    17 / 20 Le 15 Janvier 2023 à 19:36 Lespagesdevyniie

Une BD mignonne et drôle à la fois, des dessins et des couleurs magnifiques, c'est un plaisir de suivre à nouveaux les aventures de Pepper et Carrot! J'ai adoré la remise en question de Pepper sur l'enseignement qui lui est prodigué, je trouve que ça a amené pas mal de profondeur à cette suite de mini histoires. J'ai hâte de lire la suite!!

• avatar ReikoSaya
    19 / 20 Le 23 Novembre 2022 à 23:16 ReikoSaya

Toujours autant sous le charme de cette BD aux couleurs et aux graphismes chaleureux et réconfortant ; le tout surmonté d'un brin d'humour. Parmi les petites scénettes (toujours aussi sympa, en passant) on découvre ici la rencontre entre Pepper et Carrot et l'origine du nom de ce dernier. C'est vraiment une BD toute mignonne qui donne le sourire tout le long de sa lecture.

Bande-dessinée | Issu de Webtoon/Webcomics

Bande-dessinée | Fantasy