Pendant une décennie, j’ai traqué les surnaturels qui ont envahi mon monde.
Et maintenant, par le plus formidable coup du destin, me voilà liée à l’un d’entre eux.
Lorsqu’une invocation tourne mal, l’être qui entre dans ce monde bouleverse tout.
J’ignore s’il s’agit d’un démon ou d’un dieu, mais une chose est sûre?: il en a après moi. Qu’il essaie donc.
J’ai une promesse à tenir et je ne reculerai devant rien.
Une seule option pour se sortir de ce bourbier?: sa mort. Ou la mienne. Et je n’ai aucune intention de passer l’arme à gauche.
Même si ça signifie conclure un pacte avec le diable.
Titre original : Demons of New Chicago, book 1 : Touched by Fire (2020)
15.0
Saga Piper Fallon Terminée
2022 Editions Infinity (Urban fantasy)
Traduit par Camille Picard
03 Avril 2022Océan livresque12 / 20Lire la chronique
18 / 20 Le 03 Avril 2022 à 16:31 Follow The Reader
**Diana**
#BlogTour
Un super tome, j'ai adoré Piper, son caractère et ses aventures. Hâte d'avoir la suite et de voir comment elle va s'en sortir avec Ronan.
Recommandations : un héroine au caractère fort des personnages principaux et secondaires intéressants. Une intrigue qui se déroule à 100 km/h. C'est juste top à lire. -
15 / 20 Le 10 Mars 2022 à 18:36 Nororm
Un 1er tome prometteur même si je trouve que tout s’enchaîne un peu vite. J’ai eu du mal à m’attacher à Piper et une fois le livre refermé je ne sais pas si j’y suis parvenu. Concernant les personnages masculins mon avis est plus tranché, aucun intérêt, j’espère que ça ne va pas se transformer en triangle amoureux. Je pense que je lirai la suite car je suis curieuse mais ce n’est pas une priorité.