Pour te plaireNoémie Dani2023

Un petit mensonge peut les mener à l'amour... Victor n'avait pas prévu de se faire larguer pour la quarante-cinquième fois de sa vie. Les femmes, il n'y comprend plus rien. Trop, pas assez, ce n'est jamais suffisant. Le jeune cardiologue ne sait plus comment s'y prendre. Tout bascule lorsqu'il rencontre Camélia, au détour d'un voyage en train. En proie à une terrible crise d'angoisse, la douce couturière semble avoir besoin d'aide. Le médecin en lui résiste pas. Mais qu'en est-il de l'homme ? Une notification sur son portable pourrait tout changer. Se faire passer pour quelqu'un qu'il n'est pas ? De l'inédit... Un mensonge. Un tout petit... Ou presque. De toute façon, ces deux-là ne se reverront jamais, n'est-ce pas ?

17.0

2023 Editions Hugo & Cie (New romance)

8 mars 2023

ISBN : 978-2755663921

2021 Editions Hugo & Cie (Poche - New romance)

• avatar Jo'Bouquine
    20 / 20 Le 29 Août 2023 à 08:53 Jo'Bouquine

Coup de cœur pour ce 3e tome. Victor est mon préféré, un amoureux de l'amour, il rêve d'une vie de couple, d'avoir une maison avec une véranda et d'être aimé. Il supporte plus d'être seul,alors il s'emballe, il est tout feu tout flamme et ça le rends tellement attachant. Je me suis aussi beaucoup retrouvé dans Camélia avec ses angoisses, ses moments de panique. Ils ont pris mon cœur tous les deux.

• avatar Lubellile
    14 / 20 Le 31 Mars 2023 à 17:15 Lubellile

Petit bémol pour le côté mensonge, même si c'est annoncé dès le début du résumé. Autrement, j'ai passé un bon moment à suivre les aventures de Victor et Cémalia.

• avatar Journaldunebouquineuse
    17 / 20 Le 21 Mars 2023 à 10:03 Journaldunebouquineuse

J'ai adoré ce petit bijou tout mignon et doux. C'est une romance avec les dénouements et rebondissements classiques mais j'étais tellement dans cette bulle trop confortable que ça m'est passé carrément au dessus. J'ai beaucoup aimé le rythme tranquille, les scènes d'humour (sacré Victor !), l'écriture de Noémie super fluide...

• avatar rowenabookine
    19 / 20 Le 07 Mars 2023 à 16:05 rowenabookine

j’ai adoré cette comédie romantique, c’est vraiment tout ce que j’aime. De l’humour, un petit mensonge, un héros loufoque et attachant, une héroïne dans laquelle on peut facilement s’identifier. La famille est très présente et il y a énormément d’amour dans l’histoire. C’est un livre parfait pour passer un bon moment, une plume fluide qui nous permet de le dévorer comme les sucettes de Victor.

• avatar Audrey_justreading
    16 / 20 Le 03 Mars 2023 à 18:38 Audrey_justreading

Ahhh mais quel moment très sympa j’ai passé !
    Une super romcom comme j’aime, pleine d’humour et d’amour. C’est doux, c’est guimauve, c’est frais et j’ai adoré Victor. Victor et son humour, son besoin de plaire, sa candeur … je l’ai adoré ! Vivement robin !