Un drame. Des évènements inquiétants. Un secret bien gardé.
Maya Delaney aime la nature : les bois qui entourent sa maison sont comme un sanctuaire et sur sa hanche, la jeune fille a une tache de naissance qui ressemble à l'emprunte d'une patte de puma. Maya ne pourrait pas vivre ailleurs.
Jusqu'au jour où des évènements étranges bousculent la vie des habitants de Salmon Creek. Daniel, le meilleur ami de Maya, a de mauvais pressentiments à propos de certaines personnes, comme Rafe, un adolescent qui vient d'arriver en ville. Quel secret cache-t-il? Et pourquoi Maya l'intéresse-t-elle tant?
Titre original : Darkness Rising, book 1: The Gathering (2011)
15.8
01 Septembre 2013Mlle MéliLire la chronique
17 Janvier 2013cho0kette19 / 20Lire la chronique
08 Septembre 2012KelithLire la chronique
06 Juillet 2012Nyx ShadowLire la chronique
30 Avril 2012Anne-CLire la chronique
16 / 20 Le 11 Décembre 2011 à 23:00 Simi
Pas mal du tout ! En tous cas, un 1er tome qui donne vraiment envie de continuer cette série :)
16 / 20 Le 09 Décembre 2011 à 09:50 Nastasia
J'ai passé un très bon moment en lisant ce premier tome. J'ai hâte d'avoir la suite.