Femmes de l'Autremonde, tome 09 : ApparitionKelley Armstrong2013

Suite à la mort prématurée de son mari, Robyn Peltier tente de refaire sa vie à Los Angeles. Quand sa célèbre cliente, Portia Kane, est assassinée dans une boîte de nuit, Robyn, suspectée du meurtre, est contrainte de fuir. Seule son amie Hope Adams semble de son côté, même si cette dernière sait que ce n’est qu’une question de temps avant que la jeune femme soit capturée. Ce n’est cependant pas la police qu’elle redoute mais bien pire : Robyn s’est retrouvée sans le savoir au coeur d’une guerre opposant la kumpania à une puissante Cabale. Le seul moyen de la protéger à présent, c’est de l’entraîner dans un monde peuplé de créatures surnaturelles que la simple humaine ferait mieux d’éviter...

Titre original : Women of the Otherworld, book 09 : Living with the Dead (2008)

15.2

ISBN : 978-2-8205-1059-4

2013 Editions Milady

• avatar Cygne Noir
    11 / 20 Le 18 Avril 2017 à 00:00 Cygne Noir

le tome 9 est sans plus même si j'ai un intérêt particulier pour Finn le nouveau venue de la bande , j' aurais préféré que l'histoire soit basé sur lui et ses pouvoir, mais bon j'ai terminée la sagas et j'en suis ravie, très belle aventure <3

• avatar DarkGarnet
    18 / 20 Le 29 Mai 2012 à 15:40 DarkGarnet

Un excellent tome avec une intrigue menée tambour battant qui ne laisse pas une seconde de répis au lecteur.

• avatar Pandagarou
    17 / 20 Le 19 Janvier 2012 à 17:19 Pandagarou

Tome très sympa, avec des 'méchants' vraiment détestable et en même temps plein de vérité. Ce tome reviens aux histoires que j'aimais dans cette série.

Kelley Armstrong

Roman | Bit-lit