14.7
31 Mai 2025N AelyLire la chronique
25 Décembre 2024gabrielleviszs15 / 20Lire la chronique
13 Décembre 2024kiki chieuse16 / 20Lire la chronique
Le 10 Septembre 2025 à 18:30 EvaBlr
Je lis ce livre depuis décembre et franchement j'en ai marre. Le concept me plait et franchement ma lecture ma plutôt plu mais c'était long. Un livre de plus de 700 pages sans réelle intrigue que de l'info dumping, c'était vraiment indigeste.
10 / 20 Le 22 Avril 2025 à 16:55 Magika
Le concept est pas mal mais pas bien construit. Les personnages tombent la dedans et accepte leurs sort en 2 phrase sans se poser de question. Ça tiens pas debout.
5 / 20 Le 05 Mars 2025 à 12:16 LesFantasydAmanda
J'ai abandonné ce livre pour plusieurs raisons : l'absence d'intrigue (le côté RPG est tellement présent qu'il n'y a pas vraiment d'histoire ; le héros est obsédé par ses stats, comme le serait un véritable joueur, toutefois tuer des animaux et vaincre des animaux ne suffit pas à créer une intrigue), les personnages stéréotypés et le style, froid et descriptif. Vraiment pas pour moi.
18 / 20 Le 04 Mars 2025 à 13:58 Chewi
Étant un énorme fan de MMOet de JDR, j'ai ADORÉ cette lecture ! Le style est un peu déconcertant au début mais on s'y fait rapidement et c'est ce qui, je pense, peut rebuter certaines personnes. Personnellement la répétition des notifications/stats m'a plongé encore plus dans l'immersion. L'intrigue n'existe pas avant le dernier tiers du livre, ce qui est un peu dommage. J'ai hâte de lire la suite
Le 22 Février 2025 à 13:38 Thalia
Une lecture qui peut être un peu perturbante/compliquée au début car assez descriptif, avec des moments un peu plus calmes mais qui plonge bien dans l'univers du monde du jeu vidéo/jeu de rôles sous forme de roman. Ce n'est pas un livre à lire quand on veut une lecture rapide et/ou courte.