Qui a dit qu'il n'existait qu'une seule manière d'aimer ?
Je m'appelle Rachel Price. Il y a deux mois, j'ai vécu une nuit merveilleuse avec un homme adorable et beau comme un dieu. Nous n'avons échangé ni nos noms ni nos numéros de téléphone. Je ne pensais pas le revoir un jour... J'avais tort. Il s'avère que mon Homme Mystère est défenseur pour les Rays de Jacksonville et que je viens d'être engagée par l'équipe comme médecin.
Je dois absolument faire mes preuves et pour ça je dois rester concentrée. Ma carrière est en jeu. Mais comment résister alors qu'il s'est mis en tête de tout faire pour me conquérir ? Sans compter que son meilleur ami, également dans l'équipe, me fascine, et que le gardien ne me laisse pas indifférente non plus...
Je ne peux pas tomber amoureuse d'un joueur, encore moins de trois. Mais ces hommes-là ne jouent pas seulement sur la glace.
Titre original : Jacksonville Rays, book 1: Pucking Around (2023)
15.0
Saga Pucking Around
2025 Editions de Saxus (PAL)
28 mai 2025
2024 Editions Roncière
28 mars 2024
Il y a trop de SMUT. Il n'y avait que ça pratiquement et avec moult détails. Un vrai porno littéraire. Je pense, mais c'est mon avis, qu'il n'y avait pas besoin d'en montrer autant. J'ai préféré toute la psychologie, la découverte et l'acceptation de leurs différentes relations et ce qu'elles impliquaient autant dans leur dynamique de couple à 4 que dans la société.
C’était trop long ! C’est dommage car l’histoire a du potentiel avec une intrigue MMMF qui m’a fait lire les scènes érotiques les plus graphiques et originales (si on peut dire ça comme ça…) que j’ai pues lire. En dehors de ça, on est sur un univers de hockey professionnel que j’ai aimé découvrir. C’était globalement une bonne lecture et je pense que je lirai la suite !