Pour la jeune femme, c'est le début d'une aventure qui pourrait bien changer le cours de sa vie.
Et si le bonheur était là où on ne l'attend pas ?
Une histoire drôle et émouvante dans laquelle les apparences sont souvent trompeuses...
16.0
2020 Editions Michel Lafon (Poche)
28 mai 2020
30 Septembre 2020grazou20 / 20Lire la chronique
19 Septembre 2020Sélénya4715 / 20Lire la chronique
04 Février 2019Les lectures de Lily18 / 20Lire la chronique
22 Janvier 2019LinstantDesLecteurs17 / 20Lire la chronique
22 Janvier 2019Ladoryquilit18 / 20Lire la chronique
18 / 20 Le 21 Janvier 2024 à 16:15 Books All Around
J'ai été conquise par cette histoire empreinte de douceur, par ces personnages atypiques et terriblement attachants. Il est ici question de famille, d'amitié, d'amour, de traumatismes et de résilience. J'ai adoré !
Le 19 Novembre 2020 à 20:08 Setsuka
Bon, on va pas se mentir, c'est pas fameux. C'est soi-disant un roman feel-good, mais en fait, c'est une romance. Rien n'est développé, et pourtant, l'auteur avait de l'or entre les mains pour écrire un livre fabuleux. La déception n'en n'est que plus grande et frustrante.
20 / 20 Le 30 Septembre 2020 à 16:03 grazou
Très belle histoire qui m'a fait passer un très bon moment. Une histoire très douce , il n'y a pas à réfléchir, il faut juste se laisser emporter.
12 / 20 Le 16 Janvier 2020 à 21:07 Dodolecture
Très déçue par l'histoire, que j'ai trouvé vide.Je m'attendais à une histoire originale autour de la narcolepsie et autour du métier de dirigeant de des pompes funèbres , mais on n'a fait que survoler ces thèmes. J'ai cependant adoré et me suis attachée à Liliane et Maurice!!!
18 / 20 Le 01 Mars 2019 à 11:28 MarjosBooks
J'ai vraiment été ému par cette histoire , par cette jeune femme , Emma qui est narcoleptique depuis son enfance .
Comme son résumé l'indique Emma découvre que sa tante Anna , qu'elle ne connait pas , l'a désigné comme héritière des biens . Et quel découverte !!!
Un roman d'amour un peu dramatique mais surtout drôle sur un fond de Feel-good . Le parfait accord !