Red Queen, tome 3 : King's CageVictoria Aveyard2017

Mare Barrow a échangé sa liberté contre celle de ses amis. Retenue prisonnière par l’homme qu’elle aimait autrefois et désormais roi, Maven, elle est dans l’incapacité d’utiliser son pouvoir et subit maintes humiliations et mauvais traitements.

Pendant ce temps, la rébellion continue de s’organiser, de s’entraîner et d’étendre son influence, plus que jamais décidée à lutter contre l’oppresseur. Mais en l’absence de la faiseuse d’éclairs, qui mènera cette armée au bout de son ambition ?

Titre original : Red Queen, book 3: King's Cage (2017)

16.1

Saga Red Queen Terminée

2018 Editions Le Livre de Poche

Traduit par Alice Delarbre

28 février 2018

2018 Editions Le Livre de Poche (Jeunesse)

21 février 2018

2017 Editions du Masque (Msk)

26 avril 2017

2017 Editions Orion Books

24 août 2017

2017 Editions HarperTeen

7 février 2017

2017 Editions du Masque (Msk)

26 avril 2017

2017 Editions HarperTeen

• avatar ElBaathory
    18 / 20 Le 23 Juin 2020 à 21:07 ElBaathory

Un troisième tome que j’ai beaucoup plus apprécié. Les personnages évoluent réellement et l’action est enfin présente. J’ai vraiment apprécié ce tome et encore plus les dernières pages qui m’ont laissé scotché. De plus les différents points de vue offrent un nouveau rythme à la plume de l’auteure toujours aussi addictive.

• avatar Slytheerin
    16 / 20 Le 26 Mai 2020 à 18:05 Slytheerin

Un tome assez lent dans son ensemble et auquel j'ai préféré le second. Même si je trouve toujours des défauts à cette saga, j'ai pris plaisir à retrouver et suivre les aventures des personnages. Je ne suis pas autant impliquée que je l'aimerais cependant, il me manque quelque chose.

• avatar Rachoux
    17 / 20 Le 23 Mars 2020 à 01:50 Rachoux

WOUAH ! J'ai adoré parce qu'on est plongé directement dans l'histoire, les enjeux et la tension sont plus clairs, approfondis. C'est nettement plus obscur et c'est assez intéressant, tout comme les pdv de Evangeline et Cameron, qui nous permettent de mieux les comprendre psychologiquement. Ce tome est meilleur que le 2 et haut en couleur. Vivement le dernier tome en France !

• avatar xiouxiou
    16 / 20 Le 07 Décembre 2019 à 15:15 xiouxiou

J'ai eu beaucoup plus de mal à me mettre dans ce livre-ci que dans les deux tomes précédents, mais au final je ressors de ma lecture vraiment contente!

• avatar Charlie :D
    20 / 20 Le 28 Juillet 2019 à 13:27 Charlie :D

C'était indescriptible j'adore vraiment l'univers et les personnages, j'ai l'impression d'être dans le livre et je ne ressens pas ça souvent. J'ai beaucoup apprécié avoir le point de vu d'Evangeline et finalement je passe de la haine à l'amour pour ce personnage. Vivement la suite

Roman | Fantasy