Sionnach est une Fae éprise de liberté, qui refuse de se plier aux obligations de son clan. Solitaire et méfiante, elle vit dorénavant parmi les humains, s’adaptant tant bien que mal à un monde tiraillé entre conflits armés et paix fragile.
Rhian, lui, vit seul depuis trop longtemps. Son seul désir est de renouer avec les siens, mais son passé douloureux met un frein à toutes ses tentatives de tisser des liens.
Tout les oppose, et pourtant… Lorsque ces deux Faes se retrouvent enfermés dans la même geôle, leur rencontre marque le début d’une alliance chaotique qui pourrait bien bouleverser l’avenir de toute une race, et se transformer en une passion aussi imprévue qu’intense.
19.5
EXCELLENT
2025 Editions Cyplog (Pléiades)
6 juin 2025
Parlons de cette plume rythmée qui nous immerge dans un univers riche et intéressant où les plus méchants ne sont pas les plus forts. Plusieurs TWdans cette lecture, mais tout fait sens dans le déroulé de l’histoire difficile de Rhian et Sionnach.
L’alchimie entre ces 2 personnages est magnétique, ils font preuve d’une l’humanité bien plus réelles que certains hommes… riche en tensions et en rebo
Vous voulez une Dark Fantasy prenante, avec des humains et des faes? Et bien lisez ce livre. De l'émotion, de l'action, une envie de vengeance, des batailles, agressions voilà ce qui anime l'histoire avec des moments calmes qui ont de l'importance. C'est créatif et captivant, une très bonne lecture que je recommande.