Cependant, lorsqu'elle est Révélée, tout bascule. Le monde qu'elle croyait connaître s'avère d'un coup bien plus complexe et elle comprend qu'elle a tout à apprendre, à commencer par ce qu'elle est réellement.
Sa nouvelle vie lui réserve dès lors bien des surprises : capacités insoupçonnées, ennemis redoutables… Mais le plus compliqué pour elle sera peut-être bien de percer la carapace de Kyle, son mystérieux mentor, Chasseur de vampires aux qualités exceptionnelles, mais au tempérament insupportable.
15.9
2019 Editions Cyplog (Bliss)
1er octobre 2019
21 Septembre 2020Lectrice-Lambda15 / 20Lire la chronique
10 Septembre 2020Follow The Reader16 / 20Lire la chronique
09 Septembre 2020La république des livres16 / 20Lire la chronique
09 Septembre 2020leslecturesdedoris13 / 20Lire la chronique
31 Août 2020Lerefletdeslivres-withney17 / 20Lire la chronique
14 / 20 Le 02 Septembre 2023 à 10:43 Christelle-19
Malgré une plume convaincante et un bon rythme, je ressors mitigée de cette lecture. J'ai trouvé que l'héroine avait peu de difficultés à faire face à son nouveau statut. Elle est trop douée et forte dès le départ et les antagonistes sont trop absents "physiquemement". La romance qt à elle souffle un chaud/froid un peu lassant. Néanmoins, l'univers est sympa et le côté Chasseurs très intéressant.
Le 21 Août 2022 à 19:07 Broceliande
J’avoue, au début de ma lecture, j’étais plutôt mitigée. Je m’explique : lorsque Sheridan découvre qu’elle est une Chasseuse, elle est tout de suite invincible. Tout semble trop facile et évident. Heureusement, l’auteure a su rapidement rééquilibrer cela et j’ai passé un agréable moment de lecture.
16 / 20 Le 07 Octobre 2020 à 18:59 Winifred
Une lecture sympathique même s'il n'y a rien d'innovent, on plonge facilement et rapidement dans l'intrigue mais parfois cela va beaucoup trop vite. Sheridan a beaucoup de caractère et sait ce qu'elle veut, on découvre avec elle les règles de ce nouveau monde. Je lirais la suite en espérant être un peu plus surprise.
16 / 20 Le 02 Octobre 2020 à 17:45 livres.emeline76
Je remercie la maison d’édition pour l’envoi et leur confiance.
Une duologie qui est juste hyper intéressante et addictive, j’ai failli le lire en une journée mais je me suis retenue.
Entre la vie de Sheridan, l’enquête, sa formation, le monde fantastique que demander de mieux.
Le rythme du récit avance rapidement et mine de rien, les pages défilent assez vite. -
15 / 20 Le 21 Septembre 2020 à 11:31 Lectrice-Lambda
Un bon premier tome plutôt prenant. Passés les premiers chapitres, on se laisse entraîner dans cette histoire loin des clichés que l'on pourrait attendre. Il reste encore beaucoup de mystères qui nous donnent envie de lire la suite.