15.9
28 Novembre 2017Eli Bennet16 / 20Lire la chronique
14 Novembre 2017Maman tu lis quoi13 / 20Lire la chronique
19 Septembre 2017Lectures du Chatpitre14 / 20Lire la chronique
17 / 20 Le 08 Janvier 2023 à 19:24 Aldonza
Un thriller si bien réussi. Le récit est bien construit. La double temporalité donne un bon rythme à l’histoire. J’ai été scotchée par plusieurs révélations. On est sonné à la lecture. L'écriture est belle. Un p’tit moins : il y a peut être une surenchère dans les faits et révélations. Ça fait beaucoup pour un seul livre.
Le 08 Janvier 2023 à 12:02 LeoLabs
Trop dérangé par des évènements extérieurs, je n'ai pas réussi à m'imprégner du récit. Une lecture trop en diagonale qui m'oblige à abandonner. J'ai vraiment l'impression d'avoir raté une petite perle. Je lui redonnerai sa chance à coup sûr dans un futur proche.
19 / 20 Le 03 Novembre 2022 à 22:20 owlhazel
C’est exactement pour ce genre de roman que je continue à découvrir des titres de thriller. J’ai l’impression que l’on m’a retourné le cerveau au moins quatre fois. L’écriture est géniale, le récit est très addictif et se construit doucement. Tout est dans la psychologie des personnages qui est finement dosée. J’ai pris une vraie claque.
15 / 20 Le 25 Septembre 2022 à 09:27 Wiaaam
Un peu 'far-fetched', mais pas mal du tout ; en tout cas je n'ai rien vu venir.
18 / 20 Le 16 Août 2022 à 22:00 SandraC13
J’ai adoré ma lecture . Et je dois bien avouer que je n’ai pas vu venir grand chose ! La double temporalité est très intéressante ici : elle permet de découvrir la genèse complète d’un tueur . L’écriture de Maud Mayeras est addictive , les personnages denses, travaillés, les chapitres courts donnent du rythme, le suspens… difficile de lâcher ce livre . Je pense que c’est mon préféré de l’autrice.