Reine de l'OuestH. Lenoir

Boston, 1892. Vous incarnez Miss Jones, une jeune fille de bonne famille, curieuse et large d'esprit. Le mariage ? Non merci ! D'ailleurs, le Grand Ouest - et l'indépendance - et l'aventure - vous attendent... Entre les faussaires charmeurs, les hors-la-loi rugueux, les madames de lupanar, les majors poivre-et-sel, les héritières en fleur et autres rencontres fascinantes, vous aurez joyeusement l'occasion de vous fourrer dans le pétrin. Finirez-vous institutrice ? Chercheuse d'or ? Infirmière ? Trappeuse ? Épouse respectable ? Ou même... Reine de l'Ouest ? Dans tous les cas, vous resterez vous-même : brillante, drôle et libre, l'inimitable Miss Jones !

16.8

2024 Française Editions Sarbacane (Exprim')

21 août 2024

2024 Française Editions Sarbacane (Exprim')

21 août 2024

ISBN : B0D4BG9GYD

• avatar pommerock
    Le 11 Novembre 2024 à 14:32 pommerock

J’ai lu 4 fin différentes, j’ai bien aimé me prendre au jeux de choisir mon destin, il y a plus ou moins de scène érotique en fonction des scénarios, je ne m’attendais pas à ce que certains le soit autant. J’ai passé un moment sympa je lirais sûrement d’autres fin !

• avatar Alieia
    19 / 20 Le 30 Octobre 2024 à 15:02 Alieia

Gros gros coup de cœur pour ce format là !! Je n’ai fait qu’une fin pour le moment (qui m’a absolument comblée en plus d’avoir de la représentation queer), l’histoire est bien ficelée, cohérente et super bien ficelée !! J’ai hâte de découvrir les autres fins ! Comme d’autres l’ont déjà dit : c’est une belle réussite de la part de l’auteur.

• avatar Koalivre
    16 / 20 Le 29 Octobre 2024 à 13:53 Koalivre

L’autrice a brillamment réussi son coup, ça marche bien! J’ai fait une histoire avec fin réussie, pas spécialement envie de + car j’adhère pas aux clichés erotico-romantique mais c’était bien fait

• avatar witchy.ali.ce
    18 / 20 Le 22 Octobre 2024 à 23:07 witchy.ali.ce

Pour le moment j'ai pu explorer trois fins différentes et j'adore. Se serait trop cool que le concept se développe avec des univers variés. Mais le far-west c'était grisant.

• avatar RomyRead
    16 / 20 Le 21 Octobre 2024 à 11:53 RomyRead

J'ai pris le temps de tester quelques chemins et j'ai plutôt bien aimé le concept. Je ne m'attendais pas à ce que ce soit érotique à ce point, ce qui, je trouve, empêche un vrai attachement à certains personnages mais c'est plutôt bien écrit et plutôt varié dans les choix proposés. C'est très sympa comme lecture, ça se lit vite et j'ai tout de même envie de le relire pour tester toutes les fins.