Ron Kamonohashi : Deranged Detective, tome 09
Akira Amano2024

17.6

En pleine soirée, un certain Elmer Stingray débarque chez Ron. Lui aussi, ancien élève de Blue, il se présente comme étant son meilleur ami et son partenaire, mais Ron affirme ne jamais l'avoir vu.

De son côté, Toto ne semble pas trop apprécier l'attitude de cet individu... Notre duo est-il en danger ?

Titre original : Kamonohashi Ron no Kindan Suiri, book 09 (2023)

2024 Editions Mangetsu (Shônen)

Française Langue française | Traduit par Alexandre Fournier | 196 pages | Sortie : 10 juillet 2024 | ISBN : 9782382816653

1 chronique de blogueurs

• SunRead26 Le 14 Juillet 2024 à 20:51
    ce tome est une surprise, car il laisse à croire que la conclusion est proche, pourtant la série continue bel et bien au Japon. Est-ce plutôt le signe de la fin d’un arc, celui de la famille M, avec quelque chose d’autre qui viendra ensuite ? Ou bien sommes-nous menés en bateau comme le sont Ron et Toto sur le bateau de croisière ?
  • Lyldah Le 16 Juillet 2024 à 17:52
    Ce tome promet certaines révélations par la suite concernant le passé de Ron, ça fait d'ailleurs quelques enquêtes de suite qui ont des liens, d'une manière ou d'une autre avec Blue ce qui me donne une impression d'accélération du rythme (même si j'imagine que ça va ralentir après considérant le nombre de tomes)
  • haruka.manga99 Le 01 Août 2024 à 15:56
    Ce tome nous introduit une affaire qui promet de nous révéler beaucoup d'informations à propos du passé de Ron. Est-ce que cela veut dire que l'on arrive à la fin de l'arc, ou est-ce qu'on nous mène en bateau depuis le début ? J'ai vraiment hâte d'avoir le fin mot de l'histoire !