De son côté, Toto ne semble pas trop apprécier l'attitude de cet individu... Notre duo est-il en danger ?
Titre original : Kamonohashi Ron no Kindan Suiri, book 09 (2023)
17.6
2024
Editions Mangetsu (Shônen)
Traduit par Alexandre Fournier
10 juillet 2024
14 Juillet 2024SunRead2617 / 20Lire la chronique
19 / 20 Le 01 Août 2024 à 15:56 haruka.manga99
Ce tome nous introduit une affaire qui promet de nous révéler beaucoup d'informations à propos du passé de Ron. Est-ce que cela veut dire que l'on arrive à la fin de l'arc, ou est-ce qu'on nous mène en bateau depuis le début ? J'ai vraiment hâte d'avoir le fin mot de l'histoire !
Le 16 Juillet 2024 à 17:52 Lyldah
Ce tome promet certaines révélations par la suite concernant le passé de Ron, ça fait d'ailleurs quelques enquêtes de suite qui ont des liens, d'une manière ou d'une autre avec Blue ce qui me donne une impression d'accélération du rythme (même si j'imagine que ça va ralentir après considérant le nombre de tomes)
17 / 20 Le 14 Juillet 2024 à 20:51 SunRead26
ce tome est une surprise, car il laisse à croire que la conclusion est proche, pourtant la série continue bel et bien au Japon. Est-ce plutôt le signe de la fin d’un arc, celui de la famille M, avec quelque chose d’autre qui viendra ensuite ? Ou bien sommes-nous menés en bateau comme le sont Ron et Toto sur le bateau de croisière ?