16.4
Titre original : Kamonohashi Ron no Kindan Suiri, book 3 (2021)
2023 Editions Mangetsu (Shônen)
Langue française | Traduit par Alexandre Fournier | 205 pages | Sortie : 5 juillet 2023 | ISBN : 2382813652
1 chronique de blogueurs
haruka.manga99 Le 06 Juillet 2023 à 13:40
J'ai préféré ce tome au précédent. Il y avait un peu moins d'humour mais les enquêtes sont trop vites résolues à mon goût. Je trouve que les recherches et les réflexions pendant les enquêtes pourraient être un peu plus longues.SunRead26 Le 10 Juillet 2023 à 17:12
pour moi l’intrigue avance à un bon rythme, les personnages évoluent déjà un peu. Je trouve juste certains crimes un peu « violent », ce qui donne un côté surréaliste, mais j’imagine que c’est au contraire assez réaliste… vu que les meurtres sont souvent liés à des « pulsions ».Furoneko Le 08 Décembre 2024 à 20:33
Pas mes enquêtes préférées, mais je suis contente qu'on en apprenne un peu plus sur Ron, et je me souviens que l'enquête du Dieu Yadagami m'avait vraiment intriguée ! En tout cas je suis curieuse de lire la suite, surtout que le manga avance à bon rythme sur l'animé !