Épisode 1 :
Croupière dans un casino, Isabelle Gensac a été promue « meilleure employée de l’année ». Pour la récompenser, Monsieur Rouch, son patron lui offre une semaine de croisière aux Caraïbes sur un yacht privé. Le problème, c’est que ce dernier y participe aussi et qu’il entend bien séduire la belle.
De paris insensés en défis, ils vont apprendre à se connaître. Il se pourrait alors que la très intègre Isabelle découvre qu’elle n’est pas si différente du très « flambeur » Monsieur Rouch.
18.3
2016
Editions L'ivre-book (La Romance)
10 janvier 2016
Complétement envouté par la nouvelle histoire d'Ena Fitzbel ! A lire sans modération !
Une fois de plus j'ai été totalement séduite par la plume d'Ena Fitzbel qui manie toujours avec autant de bonheur pour le lecteur l'humour et l'érotisme... Un coup de coeur!!
Toujours aussi séduite par la plume d'Ena Fitzbel, ce mélange de genre est totalement addictif ! A lire sans hésitation.