14.5
11 Janvier 2024paikanne13 / 20Lire la chronique
08 Janvier 2024alapagedesuzie15 / 20Lire la chronique
19 Décembre 2023FiftyShadesDarkerLire la chronique
14 / 20 Le 18 Janvier 2025 à 16:52 Poudredenuage
Une lecture sympathique, mais je n'ai pas réussi à m'attacher aux personnages. Romain m'a agacée : j'ai trouvé les façons dont il rembarrait Amandine assez humiliantes et immatures. Le thème du mariage à Noël était plaisant et certaines scènes étaient cocasses. Néanmoins, j'ai trouvé la romance trop rapide, notamment au vu du comportement de Romain envers Amandine.
15 / 20 Le 09 Novembre 2024 à 21:11 cycy41
Malgré la touche d'humour bien sympathique, c'est toujours le jeu du chat et de la souris, qui se cherche se trouve. Mais cela en devient un peu trop lassant, et gâche la romance. L'idée du mariage à Noël et les quelques sujets d'Alsace ainsi que le beau paysage sont les bienvenue. C'était sympa mais sans plus !
13 / 20 Le 06 Novembre 2024 à 22:00 Ladoryquilit
Avec une telle couverture j'espérais une histoire amusante, de celle qui me fait passer un très bon moment et même rire plus d'une fois, mais ce ne fut pas le cas. J'ai trouvé les personnages ternes, à la limite du supportable et l'histoire terriblement cliché. Bref, heureusement que ça se lit vite l'ennui était de courte durée...
14 / 20 Le 29 Octobre 2024 à 11:19 florence71
Toujours les mêmes ingrédients : la fille jolie qui tombe amoureuse du mec super Canon mais désagréable au possible. Mais bon cela m'a fait passer un excellent moment sans prise de tête !
18 / 20 Le 19 Octobre 2024 à 16:54 Unlock.your.imagination
Un bonheur de découvrir cette autrice autour de cette comédie romantique sous fond de Noël en Alsace. Une histoire toute douce et sans prise de tête avec une protagoniste qui n’as pas la langue dans sa poche et un monsieur bien grumpy!
Une lecture toute douce que j’ai appréciée et qui m’as fait un bien fou!