Rozenn, tome 1Laëtitia Danae2018

Rozenn Kaplang est une djinn. Durant de longues années, son peuple a souffert de la domination des dagnirs, mais si l’esclavage est officiellement aboli, la liberté, elle, garde un goût amer. Et si une union entre princes et princesses de ces différentes tribus permettait de tirer un trait sur un douloureux passé ?

16.8

Saga Rozenn Terminée

2020 Française Editions J'ai Lu (Fantastique)

4 mars 2020

2018 Française Editions Plume blanche (Plume d'argent)

1er septembre 2018

2018 Française Editions Plume blanche (Plume d'argent)

2018 Française Editions Plume blanche

2021 Française Editions Saga Egmont

Lu par Anne Durandi

• avatar Les lectures de Pippin
    16 / 20 Le 04 Janvier 2024 à 08:19 Les lectures de Pippin

J'ai eu un peu de mal à rentrer dans l'histoire, mais une fois accrochée je reconnais avoir passé un excellent moment de lecture.
    Si les romances ne m'ont pas convaincue, l'univers oriental est très agréable et je suis curieuse de lire la suite pour voir où cela va nous mener.

• avatar wassila124
    18 / 20 Le 31 Décembre 2023 à 02:03 wassila124

Première fantaisie orientale qui m'a conquise ! On est sur une histoire, un royaume en ébullition, des complots, des intrigues à la cour MAIS SURTOUT nous avons 3 mâles et UN sultan, MOUHAHAHA ! Plus sérieusement, j'ai beaucoup aimé ce livre, l'héroïne ne m'a pas dérangé au contraire les causes pour lesquelles elle se bat sont justes, même si des fois elle cherchais la merde. Roman légendaire !

• avatar Mellosia
    15 / 20 Le 19 Août 2023 à 14:32 Mellosia

Un univers intéressant que j'ai pris plaisir à découvrir. J'ai un peu de mal avec Rozenn, je la trouve fatigante dans certaine situation. Je ne parle même pas de Daire qui est insupportable. J'espère qu'on apprendra plus de chose sur le monde que l'autrice nous a construit dans le deuxième tome.

• avatar Mini Bouquineuse
    18 / 20 Le 30 Juillet 2023 à 21:38 Mini Bouquineuse

Complots, romance, magie, djinn... J'ai littéralement dévorer ce livre en une journée, la plume de l'autrice est très addictive et prenante qui nous propulse dans un univers intrigant et captivant digne des milles et une nuit. Je lirai la suite avec plaisir.

• avatar LAURALINE79
    15 / 20 Le 27 Juillet 2023 à 11:49 LAURALINE79

Un roman que j'ai lu rapidement, mais dans lequel j'ai trouvé dommage qu'on ne s'attarde pas plus sur le monde inventé qui était vraiment intéressant et trop sur le côté compétition pour gagner le coeur des princes. La plus jeune des soeurs, Daire, est inconsistante et pénible à souhait. J'ai déjà le 2è tome et je le lirai pour le world building et savoir la fin, mais heureusment c'est une duolog

Roman | Fantasy