Alors que deux années se sont écoulées depuis le précédent volume, le lecteur replonge dans la vie de Blandine et Margaux Carré, Samuel Cahen, Lionel et Maïlys, Ella-Elliot, Frédérique Jovanovic et la famille recomposée de Sauveur. Louane se réconforte grâce à ses animaux et Madame Tapin découvre le féminisme à 81 ans.
17.0
2022 Editions L'École des loisirs (Médium + poche)
8 juin 2022
2019 Editions L'École des loisirs (Médium +)
18 septembre 2019
J'aime toujours autant, quoi que un peu moins que les précédents tomes. 2 scènes m'ont un peu dérangées (l'hypnose d'une des patientes qui dure 30 secondes (on n'y crois pas du tout) et le parti pris de Sauveur de banaliser la tromperie de Solo et de régler cela en un claquement doigt, sans aucune communication mais avec un mariage (??)). Malgré cela, toujours hâte de lire la suite!
Un peu surprise par le bond de deux ans, mais toujours aussi attachée aux personnages, toujours aussi émue par certaines scènes, toujours aussi bousculée par certains sujets !
Toujours le même sentiment de douceur quand on se plonge dans Sauveur et fils ! Mais ma critique reste la même : emporté par la frénésie de ses consultations, Sauveur en oublie sa famille...
Encore et toujours un plaisir de retrouver Sauveur, sa (grande) famille et ses patients. Toujours autant de sujets importants abordés avec justesse sans tomber dans le dramatique. Contente de voir que la saga n'est pas terminée.
Sauveur & fils 5... Rien de nouveau sous le soleil mais quel plaisir de retrouver cette fine équipe ! J'aime beaucoup cette série qui combine humour et vérités bonnes à entendre avec tellement d'à propos. Par contre je suis au regret de dire que la couverture est vraiment moche. Les autres ça allait encore mais là rien ne va plus !