Erynn Wallace avait depuis longtemps oublié que l’Écosse coulait dans ses veines. Grandir à Londres auprès d’une mère anglaise ne l’a sans doute pas aidée à cultiver ses racines…
Mais en retournant dans son village natal pour l'enterrement de son grand-père, elle ne pensait pas se sentir aussi dépaysée. Les gens, l’accent, les coutumes… elle a tout oublié. Et ce n’est pas Lachlan Cameron qui risque de la mettre à l’aise.
L’héritier du clan des Cameron semble même la traiter avec un dédain particulier. Il ne voit en elle qu’une opportuniste, venue rafler son héritage avant de repartir chez l’ennemi. Qu'importe à Erynn l’avis de cet inconnu, certes séduisant, mais parfaitement désagréable ?
Ce qui est certain c'est qu’il serait beaucoup plus facile de l’ignorer si, pour préserver le domaine de ses ancêtres, elle n’était pas contrainte de l’épouser…
16.4
2022 Editions Hugo & Cie (Poche - New romance)
13 octobre 2022
2021 Editions Hugo & Cie (New romance)
14 octobre 2021
ISBN : 9782755691962
2022 Editions Audible studios
Lu par Bénédicte Charton, Emmanuel Lemire
26 mai 2022
ISBN : 9782755691962
Je ressors de ce roman avec un avis mitigé. J’ai adoré la 1ere partie, où l’on rencontre Erynn, à laquelle on s’attache rapidement. J’ai eu plus de mal avec la seconde partie, je trouve que les sentiments apparaissent un peu trop rapidement surtout que le héros n’a rien d’aimable et se comporte comme un connard. Du coup j’ai commencé à décroché et je n’ai pas réussi à me réinvestir dans l’histoire
Un roman très bien écrit, dépaysant et une romance qui, même si elle est un peu prévisible, a su me charmer. L'héroïne est badass, n'a pas sa langue dans sa poche et j'ai adoré ! Lachlan est un ours mal léché comme on les aime et les persos secondaires sont géniaux. Il aurait juste fallu un peu plus de développement au niveau du "suspense" et ça aurait été parfait ;-)
C’est avec grand plaisir que je découvre enfin la plume de cette auteure et, clairement, je ne suis pas déçue. J’ai tout aimé dans ce livre.
Ce roman est beau et traite de sujets sensibles comme la culpabilité, la reconstruction, le sacrifice, etc. Il y a de nombreuses émotions, et c’est affectif. Alors êtes-vous prêt à rencontrer de véritables Higlanders et à découvrir leurs coutumes??
Ce livre me faisait de l'oeil depuis longtemps déjà, et au salon du livre j'ai craqué.
Que dire dessus...
Ce roman est juste wahou!!!!! Une tuerie !!!! Depuis quelque temps j'avais du mal à me plonger dans des livres mais la...
C'est un énorme coup de ??.
L'écriture est fluide et addictive.
Autant vous dire que si vous commencez à le lire, il va être dur de s'arrêter. Je l'ai lu en à peine 2 jours