Seasons, tome 4 : Un été pour te retrouverMorgane Moncomble

Eternelle romantique, Jasmine passe ses journées à organiser le mariage des autres. Après une rupture douloureuse aux raisons inconnues, Jasmine aimerait tourner la page. Mais quand ses amis se marient, elle sait qu'il sera là.
Celui dont il ne faut pas prononcer le nom, c'est lui : Andréa Moretti. Son premier amour. L'homme qu'elle n'arrive pas à oublier.
Célibataire malgré lui, Andréa refuse de vivre avec des regrets. Un seul le hante jour et nuit : avoir laissé échapper l'unique femme qu'il a jamais aimée. Contre leur gré, les voilà forcés de se côtoyer le temps d'un road trip en Toscane
Son seul regret, c'est elle : Jasmine Pham. Son ex. Celle qui lui a brisé le coeur il y a deux ans.
En dépit de la rancœur , l'amour n'a jamais disparu. La vie leur offre une seconde chance... mais n'est-il pas déjà trop tard ?

16.5

Saga Seasons (Moncomble) Terminée

2025 Editions Hugo & Cie (Poche - New romance)

4 juin 2025

2024 Editions Hugo & Cie (New romance)

19 juin 2024

2024 Editions Hugo & Cie (New romance)

19 juin 2024

2024 Editions Thélème

Lu par Chloé FRANCOIS, Bruno MUNDA

18 juillet 2024

ISBN : B0D79H8FJM

• avatar Ancolia
    16 / 20 Le 29 Juin 2024 à 18:58 Ancolia

Il y a eu beaucoup de points négatifs dans ce tome à mes yeux (trop de références à la pop culture, aux réseaux sociaux et à Taylor Swift que je n'apprécie pas), mais sinon ce fut un magnifique voyage à travers l'Italie, j'ai beaucoup aimé suivre l'histoire des personnages et de connaître un peu leur passé même si pour moi J. était vraiment insupportable par moments, heureusement il y a Ezra <3

• avatar Journaldunebouquineuse
    15 / 20 Le 28 Juin 2024 à 17:57 Journaldunebouquineuse

Malgré certains petits points qui m'ont déçue, je suis contente d'avoir lu ce dernier tome qui nous fait rêver d'Italie et soulève des sujets nécessaires et importants.

• avatar berenice_vincent
    17 / 20 Le 28 Juin 2024 à 01:28 berenice_vincent

Ce livre n'est comparable à aucune autre romance. Mon cœur s'est brisé au cours de ma lecture, de par les sujets abordés mais aussi la force et la douleur d'un premier amour si intense. C'était déchirant mais aussi tellement beau. J'ai enlevé des points parce qu'il est difficile de s'attacher aux différentes romances quand on passe un temps sur une en particulier mais quelle fin de saga !!!

• avatar Marie_Bsl
    17 / 20 Le 27 Juin 2024 à 12:19 Marie_Bsl

Ce livre est un véritable ode à l'Italie. Je suis ébahie comme à chaque fois par la plume de Morgane qui sait trouver les mots justes pour aborder certains sujets sensibles, tabous voire controversés. L'histoire de Jasmine m'a beaucoup touché, je my suis totalement identifié concernant la pression subie par les femmes au sujet de procréation. Malheureusement, la fin m'a laissé sur ma faim

• avatar Elfy
    17 / 20 Le 26 Juin 2024 à 20:53 Elfy

Ce n'est pas mon tome préféré des 4 car je n'ai pas été surprise par la fin. Mais une nouvelle fois des sujets importants et émouvants sont abordés au cours de ce roman. Les personnages sont authentiques et aussi complexes comme tout être humain. Tous les tomes de cette saga ouvre à réfléchir sur la vie, sur l'amour, sur soi... Une très jolie fin. Et encore une fois une magnifique couverture !