Set Me Free, tome 1 : Set Me FreeAlexandra Kean2021

Kurt Smith. Ce nom fait trembler des sénateurs, suer des présidents et frissonner des foyers entiers. Le dirigeant d’une des mafias les plus puissantes au monde, froid, cruel, sans cœur. Il aime tuer. Il aime torturer. Il se plaît à briser les gens.
Mais Nix est déjà brisée.
Que voit-elle dans ses cauchemars ? Que cache-t-elle ? Pourquoi est-elle toujours en vie ? Qu’a-t-elle vécu ?
Mais avant tout,
Qui est-elle ?

La vérité est dangereuse. Surtout quand les sentiments s'en mêlent, au sein d’une guerre d'informations et de manipulation, dans une lutte pour le pouvoir défiant la réalité.
Le passé ressurgit toujours.

17.8

2021 Autoédité

23 octobre 2021

2021 Autoédité

ISBN : 979-8487415479

• avatar fanny131313
    18 / 20 Le 28 Mars 2023 à 19:50 fanny131313

C'est vraiment super comme lecture ! Cette fin donne trop envie de savoir la suite !!!! Et je me suis attachée à Kurt et Nix malgré tout. Vraiment bonne lecture

• avatar peakyass
    Le 23 Septembre 2022 à 18:24 peakyass

Le début de ce roman m’a beaucoup plu pourtant très vite ça devient n’importe quoi. Les deux personnages principaux deviennent littéralement des caricatures d’eux même, le scénario est limité inexistant avec de nouvelle intrigue toute les 10 pages mais qui finalement n’apporte rien, ça devient flou très rapidement, on finit par ne plus rien comprendre. C’est dommage, il y a vaut du potentiel.