Seuls, tome 01 : La disparitionFabien Vehlmann et Bruno Gazzotti2005

Dans une ville dont les habitants ont mystérieusement disparu, cinq enfants vont devoir apprendre à se débrouiller... seuls.

16.3

Saga Seuls

2005 Editions Dupuis

• avatar Maya Potter 27110
    18 / 20 Le 02 Avril 2022 à 12:07 Maya Potter 27110

Cette bd est extraordinaire elle à un contexte très sombre plein d'aventure et de suspense ce livre est une pure merveille

• avatar Troian
    16 / 20 Le 14 Avril 2021 à 21:34 Troian

Je suis retombée dans cette bd de mon enfance et c'est toujours autant un plaisir. L'histoire n'a pas pris une ride avec des personnages toujours aussi attachants et innocents. Le premier tome n'est qu'une introduction à l'histoire mais ça donne l'eau à la bouche ! Pas mal de questions en tête après ce premier tome.

• avatar Naviss
    11 / 20 Le 08 Juillet 2020 à 22:32 Naviss

Les personnages sont intéressants, j'apprécie particulièrement Dodji et Yvan qui est bizarrement clairvoyant. Cependant c'est un premier tome un peu plat, parce que trop court. Bruno Gazzotti semble avoir une obsession avec le fait de dessiner des pénis !

• avatar DexterBelgium
    14 / 20 Le 22 Mai 2020 à 02:58 DexterBelgium

C'est mon problème avec la BD franco-belge, beaucoup beaucoup BEAUCOUP trop introductive, peu de détails, enchaînements trop rapides, personnages sans profondeur.. Normal en 56 pages me direz-vous.. Ceci dit l'histoire intrigue, on se pose des questions.. sans susciter de réelles attentes pour la suite :/ au final, ça reste banal comme début d'histoire et aucun élément n'est vraiment surprenant..

• avatar My Little Dark Pages
    19 / 20 Le 28 Avril 2020 à 10:20 My Little Dark Pages

Un premier tome intriguant et rempli de rebondissements et d'humour.

Fabien Vehlmann

Bruno Gazzotti