15 / 20 Le 27 Mars 2019 à 14:01 YesAgainOneMorePage
Un premier tome qui installe le décor, des enfants livrés à eux-mêmes, des personnages fort différents , je suis curieuse de lire le second tome.
17 / 20 Le 17 Décembre 2018 à 12:08 HaileyAbookAfterbook
Un premier tome très sympa qui donne envie de découvrir la suite!
17 / 20 Le 22 Octobre 2018 à 11:20 brookeabookafterbook
J'ai acheté cette BD à un prix découverte et je ne savais pas trop à quoi m'attendre, et j'ai finalement beaucoup aimé !
C'est léger et assez jeunesse, mais pour autant j'ai beaucoup aimé et j'ai trouvé l'univers vraiment bien. J'ai hâte de lire la suite, car je suis curieuse de voir comment tout cela va avancer et évoluer ! -
15 / 20 Le 05 Octobre 2018 à 15:36 OrcadianSky
Ce premier tome est plus une introduction qu'autre chose. C'est une scène d'exposition. On découvre les personnages, attachants et interessants, et leur situation hors du commun. Il ne se passe pas grand chose et les rencontres sont un peu précipitées, mais ça devrait faire avancer l'intrigue plus rapidement dans le tome 2, avec plus d'action j'espère.
16 / 20 Le 24 Septembre 2018 à 11:22 Lynn
Premier très bon tome qui nous donne plus qu'envie de poursuivre l'aventure. Les protagonistes sont intéressants et attachants. Et surtout, on nous laisse avec une foule de questions à résoudre. J'ai hâte d'attaquer le second tome !