Seuls, tome 02 : Le maître des couteauxFabien Vehlmann et Bruno Gazzotti2007

Que se passe-t-il à Fortville ? Pourquoi tous les habitants ont-ils mystérieusement disparu ? Pourquoi Yvan, Leïla, Camille, Terry et Dodji ont-ils été épargnés et se retrouvent-ils seuls, livrés à eux-mêmes dans cette grande ville vide ? Mais sont-ils vraiment SEULS ? Des peluches désarticulées ou sauvagement attachées avec des barbelés sont découvertes. De mystérieux cliquetis se font entendre. Une silhouette brillant d'étranges éclats apparaît furtivement à une fenêtre.

16.4

Saga Seuls

2007 Editions Dupuis

• avatar Maya Potter 27110
    18 / 20 Le 02 Avril 2022 à 12:07 Maya Potter 27110

très bien comme le précédent

• avatar Troian
    16 / 20 Le 16 Avril 2021 à 22:39 Troian

Un second tome plus sanglant et trépidant ! On commence à bien cerner le caractère de chacun et l'histoire avec le maître des couteaux était très cool !

• avatar eeyorev19
    15 / 20 Le 18 Décembre 2020 à 17:56 eeyorev19

Un second tome qui nous emporte dans une ambiance un peu plus sombre. Un homme étrange et dangereux se balade dans la ville. Voilà une suite intéressante, vivement la le prochain tome.

• avatar Naviss
    18 / 20 Le 08 Juillet 2020 à 22:52 Naviss

Hé ben voilà, c'est bien mieux ! Ce tome est touchant, les personnages y sont vivants, humains. J'aime énormément le personnage de Dodji et sa relation aux autres, notamment à Terry. Je regrette que Leila semble être celle dont la personnalité est la moins creusée pour l'instant.

• avatar DexterBelgium
    15 / 20 Le 22 Mai 2020 à 03:18 DexterBelgium

Tout ça reste très survolé. Mais on creuse un peu plus les personnages et ça c'est positif ! Mais en dehors des relations entre personnages qui se développent, des bribes de passé de certains et un méchant pas méchant et pas charismatique, on reste sur une intrigue très light, il faut que ça décolle ! Et enfin, le personnage de Terry m'insupporte au plus haut point. Non, il n'est pas drôle ^^'

Fabien Vehlmann

Bruno Gazzotti