16.4
16 / 20 Le 16 Avril 2021 à 22:39 Troian
Un second tome plus sanglant et trépidant ! On commence à bien cerner le caractère de chacun et l'histoire avec le maître des couteaux était très cool !
15 / 20 Le 18 Décembre 2020 à 17:56 eeyorev19
Un second tome qui nous emporte dans une ambiance un peu plus sombre. Un homme étrange et dangereux se balade dans la ville. Voilà une suite intéressante, vivement la le prochain tome.
18 / 20 Le 08 Juillet 2020 à 22:52 Naviss
Hé ben voilà, c'est bien mieux ! Ce tome est touchant, les personnages y sont vivants, humains. J'aime énormément le personnage de Dodji et sa relation aux autres, notamment à Terry. Je regrette que Leila semble être celle dont la personnalité est la moins creusée pour l'instant.
15 / 20 Le 22 Mai 2020 à 03:18 DexterBelgium
Tout ça reste très survolé. Mais on creuse un peu plus les personnages et ça c'est positif ! Mais en dehors des relations entre personnages qui se développent, des bribes de passé de certains et un méchant pas méchant et pas charismatique, on reste sur une intrigue très light, il faut que ça décolle ! Et enfin, le personnage de Terry m'insupporte au plus haut point. Non, il n'est pas drôle ^^'