Saga Seven Deadly Sins : Seven Days Terminée
17.4
2018 Editions Pika (Shônen)
Langue française | 192 pages | Sortie : 4 juillet 2018 | ISBN : 9782811642778
alivrouvert Le 17 Juillet 2018 à 12:55
Shojo en deux volumes tiré d’une longue série que j’ai hâte de découvrir maintenant… 7 jours dans la vie de deux héros bien particuliers. Le scénario est quant à lui basé sur le roman écrit par Mamoru Isawa, inspiré de l’histoire originale de Nakaba SuzukiMopraha Le 27 Juillet 2018 à 10:10
Histoire très intriguante qui tient plus du Shojo que du Shonen, qui donne une furieuse envie de découvrir la série originale. On aurait même aimé quelques chapitres de plus ;)Gel Le 13 Février 2021 à 01:01
Cette duologie revient sur les origines de la relation entre Ban et Ellaine. C'est mon couple préféré de SDS, donc je lis avec plaisir ce manga. Ce n'est pas 1 indispensable, on a vraiment très (-trop) peu d'éléments supplémentaires dans ce volume par rapport à la saga originale. De plus, les dessins sont différents (plus "doux" ce qui colle à l'ambiance romantique du récit mais aussi trop lisse).Lechatselivre Le 22 Novembre 2023 à 22:35
Ohhh ! Trop cute !! Revenir et plonger dans le passé de Ban avec Ellaine est vachement chouette ! J’aime beaucoup