À présent, Shô commence à avoir du succès et il le doit en grande partie à Kyôko, qui cumule deux jobs pour subvenir à leurs besoins. Mais en fait, il s'est bien servi d'elle ! Et lorsque celle-ci le surprend en plein aveu, son côté obscur surgit soudain. Elle devient alors obsédée par son besoin de vengeance. Pour faire mordre la poussière à Shô, elle doit entrer à son tour dans le show business et grimper les échelons qui mènent à la gloire. D'emblée, elle cible la plus grosse agence d'artistes, celle où est le rival de Shô, et réussi à être autorisée à passer une audition…
Titre original : Skip Beat!, book 01 (2002)
17.5
2008 Editions Casterman (Sakka)
4 juillet 2008
ISBN : 9782203015135
09 Janvier 2013Koneko-ChanLire la chronique
16 / 20 Le 08 Mai 2024 à 21:47 Tiboudouboudou
Ce n'est pas mon genre habituel, mais j'ai apprécié cette découverte ! Kyôko est fort attachante, j'espère qu'elle réussira à sortir de sa colère pour vivre pour son bonheur et non pour sa vengeance. Les messages ont l'air bien amené en tout cas !
16 / 20 Le 27 Novembre 2022 à 06:57 Alfredo
C'est pas mon truc mais dans son genre, c'est pas mal du tout :)
20 / 20 Le 21 Octobre 2020 à 10:26 L_dcs15
Ma série préférée depuis que j'ai commencé les manga! A lire et à relire!!
16 / 20 Le 24 Mai 2013 à 13:26 Aidoku
Kyôko est une folle furieuse à mourir de rire. Bon, sa volonté de vouloir entrer dans le monde du show business sans talent est un peu étrange pour nous qui pensons encore qu'on nat artiste, mais ses aventures sont suffisamment drôle pour passer au-dessus.
20 / 20 Le 09 Novembre 2012 à 19:47 Hérémiti
une véritable cinglée qui a tout pour plaire, c'est l'un de mes mangas préférés, j'ai lu toute la série et l'histoire ne fait que s'améliorer. Si vous devez lire un seul manga dans votre vie, lisez celui là !