L'amour de Layken et Will a su surmonter les épreuves les plus difficiles et les jeunes amants, désormais mariés, commencent à se sentir en sécurité dans leur union. Mais bien que Layken savoure leur nouvelle vie à deux, elle souhaite tout savoir sur son mari, même si Will lui fait comprendre qu'il préfèrerait garder les souvenirs douloureux de son passé. Mais il ne peut résister aux désirs de sa femme et commence donc à lui raconter son côté de l'histoire, révélant pour la première fois ses sentiments et ses pensées les plus intimes, relatant à la fois les bons et les mauvais moments, et partageant quelques choquantes confessions datant du temps où ils se sont rencontrés.
Titre original : Slammed, book 3: This Girl (2013)
16.2
ISBN : 9782290119099
2022 Editions Atria Books
1er septembre 2022
2021 Editions Simon & Schuster
Rien de vraiment neuf dans ce roman par rapport aux précédents mais il est tellement plaisant de se replonger dans cette belle histoire!
Un tome qui pour moi n'est en soi par nécessaire mais qui a le mérite d'être plus originale qu'une simple réécriture du point de vue d'un autre personnage.
Comme Indécent et Incandescent, Eblouissant fut un beau coup de coeur. C'est fou la manière dont Colleen Hoover fait en sorte qu'on s'attache à ses personnages. Will, Lake, Caulder, Kel, Kiersten, Eddie et Gavin vont me manquer.
C'était papillon de bien ^^
Colleen Hoover a su me faire apprécier une réécriture d'un tome à sa façon. L'on découvre plus de choses sur Will et l'on s'attache encore plus à cette magnifique famille <3 l'épilogue est parfait !
GROS COUP DE COEUR ! Du grand CoHo. Will et Lake vont me manquer, je relirai cette série encore et encore :)