16.7
Suite à leur prestation, c'est le moment pour le lycée Tokise de monter sur scène. Tous les membres du club commencent à ressentir de la pression avant de monter sur scène. Mais c'est sans compter sur le président du club Takezo ainsi que les superviseurs Doujima Akira et Takinami Suzuka qui ont trouvé les mots justes pour apaiser leurs émotions. Cependant, avant de commencer à jouer la première note de Tenkyuu, Satowa a pu remarquer la présence d'une personne très importante pour elle.
Titre original : Kono Oto Tomare, book 13
2024 Editions Akata (M)
Langue française | Traduit par Aline Kukor | 200 pages | Sortie : 4 juillet 2024 | ISBN : 9782385312558
- LittleBlueSun Le 10 Juillet 2024 à 00:04
Ce tome réussit très bien à retranscrire la puissance de la musique des lycées d'Hakuto et de Tokise notamment grâce aux dessins qui conviennent toujours aussi bien à l'ambiance du manga. Mais ce tome nous offre aussi un développement des personnages secondaires qui est très agréable à suivre. - Tachan Le 16 Juillet 2024 à 10:26
La performance de Satowa et ses amis m’a transportée, transpercée. Ce fut magique et déchirant, puissant et impactant, touchant le coeur de tous les spectateurs mêmes les plus rétifs. Quelle sublime proposition sur l’adolescence et la force de ses sentiments.