Saga Stay a spell
16.4
Incapable de se transformer pendant trois mois, Mateo Cruz ne le sait que trop bien. Son loup a élu domicile dans sa tête, le tourmentant jour et nuit avec des pensées violentes et charnelles. Convaincu qu'il est maudit, il a besoin de l'aide d'une sorcière puissante avant de devenir littéralement fou.
Evie Savoie a toujours obéi aux règles strictes de son coven : pas de loups-garous. Ils sont réputés pour être lunatiques et volatiles. Ainsi, quand un loup-garou mal en point et dangereux entre dans le bar et manque d'étrangler l'un de ses clients tard le soir, elle est prête à le jeter dehors. Mais la détresse dans ses yeux lorsqu'il la supplie de l'aider attendrit son cœur et la convainc de contourner les règles.
Titre original : Stay a spell, book 1: Wolf Gone Wild (2020)
Filtrer par type : | Filtrer par langue :
2024 Editions MxM Bookmark (Moonlight)
Langue française | 450 pages | Sortie : 16 décembre 2024 | ISBN : 9791038137226
2024 Editions MxM Bookmark (Moonlight)
Langue française | 340 pages | Sortie : 16 octobre 2024 | ISBN : 9791038137226
2024 [E-book] Editions MxM Bookmark (Moonlight)
Langue française | 450 pages | Format : ePub | Sortie : 9 octobre 2024 | ISBN : 9791038137219
2020 Editions Autoédité
Langue anglaise | 378 pages | Sortie : 14 janvier 2020 | ISBN : 9781087848563
2020 [E-book] Editions Autoédité
Langue anglaise | 395 pages | Format : ePub | Sortie : 14 janvier 2020 | ISBN : B083H41JPW
1 chronique de blogueurs
Nororm Le 05 Novembre 2024 à 10:31
J’ai passé un bon moment. Nous faisons la rencontre d’Evie (j’ai adoré son côté fan de pop culture) et Mateo, attachants tous les deux. Par contre je ne comprends pas titre car à aucun moment notre héroïne ne le trouve relou… Il s’agit d’un cosy fantasy alors l’histoire n’est pas pleine d’action, je ne me suis pourtant pas ennuyée lors de ma lecture.Artemissia Le 13 Décembre 2024 à 09:27
J'ai passé un bon moment avec cette jolie petite comédie romantique dans l'univers de l'urban fantasy. Evie est une sorcière geek qui s'assume à 100% et qui va devoir aider Mateo, un loup-garou qui est victime d'une étrange malédiction. La romance est très présente au détriment du reste. L'intrigue autour de la mystérieuse personne qui a maudit Mateo est mise en retrait au détriment de la relationL'impératrice Le 13 Décembre 2024 à 10:02
Très divertissant et pile ce à quoi je m’attendais ! C’est récit de Cosy romance, avec une relation très mignonne, deux protagonistes rapidement attachants et quelques thématiques abordées intéressantes. L’humour est également très présent, et je dirais que c’est mon seul «point négatif». J’ai ris et souris à plusieurs moments, mais à d’autres j’ai trouvé ça lourd surtout quand porte sur le corps.Lesochat Le 30 Décembre 2024 à 09:24
J’ai passé un moment de lecture très agréable et sans prise de tête, plongé dans une petite comédie romantique peuplée d’êtres surnaturels attachants et amusants. Les personnages, bienveillants et drôles, se distinguent par leur écoute et leur originalité, apportant une bouffée d’air frais par rapport à mes lectures habituelles. En résumé, une cosyromantasy vraiment charmante et pleine de douceur!