Depuis leur naissance, l'impératrice Margaraux façonne ses filles. Eduquées dans l'art du mensonge, de la séduction et de la manipulation, Sophronia, Daphné et Beatriz sont des armes qui n'ont qu'un objectif : pousser les royaumes de Temarin, Friv et Cellaria à la guerre pour que leur mère puisse devenir souveraine du continent. Envoyées en territoire hostile pour épouser les héritiers des monarchies voisines, les trois soeurs vont prendre des chemins différents pour tenter de survivre. Et tracer leur propre destinée.
Titre original : Castles in Their Bones, book 1 (2022)
17.3
Saga Souveraines Terminée
2022 Editions Casterman (Jeunesse)
2 mars 2022
ISBN : 9782203228283
2022 Editions Delacorte Press (Young Readers)
1er février 2022
Un coup de coeur pour ce premier tome. L'histoire est très rythmée, sans pour autant délaisser la construction des personnages. Les intrigues politiques sont au coeur de l'ensemble, comme autant de pièces du puzzle qui s'assemblent petit à petit, mêlant vérités et fausses pistes. Une saga que je suivrais attentivement.
Enorme coup de cœur, le récit est passionnant et palpitant, les personnages attachants et complexes, l'univers extrêmement bien développé et surtout quelle fin ! Une véritable claque, j'ai vraiment hâte que la suite sorte pour la dévorer
Gros coup de coeur pour ce livre. L'univers est extrêmement riche en détails, et que dire de l'histoire ? Beaucoup de retournements de situation attendus ou non. Chaque personnage, qu"il soit principal ou secondaire compte dans le déroulement du roman. L'antagoniste m'a vraiment fait peur pour le coup, si sadique et cruelle TvT.
J'ai vraiment adoré, j'attends le tome 2 avec impatience. La fin omg
Wow ! On est très proche du coup de coeur ! Tout y était pour me plaire : des intrigues à la cour, des trahisons, des histoires d'amour, des complots et des personnages incroyablement badass. J'ai tout simplement adoré suivre l'histoire de chacune des 3 soeurs. D'ailleurs, il n'y en a pas une que j'ai préféré aux autres tant elles étaient chacune attachantes et différentes. Vivement la suite !!!
Secrets, mystères, mensonges... Il y a beaucoup de tension dans le nouveau roman fantasy de Laura Sebastian, que j'ai adoré ! Une histoire fluide, bien rythmée et, même si j'avais découvert certaines révélations, je suis restée scotchée par la fin amenée par l'autrice. J'ai hâte de voir quelle direction cette série va prendre après de tels évènements !